ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Маша. Они брат и сестра?

Настройки текста
POV Тоня. Я собралась быстро, закончила красится и в дверь позвонили. Это был Артём. Артём- ну, что, красотка, готова? Тоня- конечно, уже давно. Артём- ну, тогда пошли. Мы вышли из подъезда. Тоня- куда идём? Артём- не знаю, а ты куда хочешь? Тоня- мне все равно. Артём- ну, тогда пошли в парк который недалеко от аэропорта? Тоня- ну, пошли. Мы 2 часа гуляли по парку, потом мне нужно было ехать в аэропорт и встречать Машу. Тоня- Тём, мне уже пора в аэропорт. Артём- тебя подвезти? Тоня- нет, спасибо. Артём- тогда подожди здесь минутку, я сейчас приду. Тоня- ну, хорошо, только быстро. Артём ушёл куда-то. Через 2 минуты он вернулся с прекрасным букетом белых роз. Артём- Это тебе! Тоня- ты что издеваешься? Артём- я не чего не знаю, держи. Тоня- ну, спасибо- я поцеловала его в щеку. Артём- да за что? Тоня- з цветы и прогулку. Артём- да не за что, ладно, беги, встретимся в студии. Тоня- мы с Машей туда приедем, не кому не чего про нее не говори, да и вообще, посмотрим узнает ли она тебя. Артём- договорились. Я пошла в аэропорт, слава Богу он был рядом. Придя туда, я села в зал ожидания. Ко мне опять начали подходить просить автограф и фото. Я не могла отказать, но меня это шокировало ведь я не певец и не актёр, а всего лишь, хореограф. Наконец-то, приземлился ой самолёт, и в здание зашла Маша и Никита. Тоня- Машка, Никитка Маша- Тонька- я обняла Машу. Никита- тетя Тоня- я обняла и малыша. Тоня- Никитка, ты меня помнишь? Никита- конечно. Тоня- ну, что, поехали ко мне, а потом в студию? Маша- конечно, мне так хочется посмотреть где ты работаешь. Тоня- ну, тогда пошли. Маша- а откуда у тебя такой красивый букет? Тоя- да, перед тем как сюда ехать ходила гуляла со знакомым, он и подарил. Маша- кто же он? Познакомишь? Тоня- ну, позже. Мы вышли из здания, там нас ожидал Женя. Женя- Антонина Владимировна, здравствуйте! Тоня- добрый день, Женя. Женя- давайте сумки. Женя забрал у нас сумки и положил в машину. Женя- уда едем? Тоня- давай сейчас ко мне, потом в студию. Женя- как скажете! Мы приехали домой, Женя помог поднять сумки в квартиру. Женя- я жду вас в машине. Тоня- хорошо. Мы зашли в квартиру и лицо Маши надо было видеть. Маша- нечесе, ты правда тут живешь? Тоня- нет, блин, краденое храню. Мы смеялись минуты 2. Тоня- так, давайте переоденемся и погнали в студию, у меня еще занятия. Мы с Машей и Никитой переоделись и спустились в машину. POV Ребята. Ребята были уже в студии и ждали Тоню. Лиза- где Тоня? Толя- надеюсь, скоро приедет. Тоня- ребята, извините за опоздание, пробки, знакомьтесь это моя подруга детства Маша и её сын... Я не успела сказать как меня перебил Толя. Толя- Никита. Мы застыли, как всегда, Толя и Маша смотрели друг на друга и вскоре побежали друг другу на встречу. Толя- Машка- кружил он девушку. Маша- Толька, я не верю. Никита смотрел на них радостно, но вскоре кинулся к ним с криками "Дядя Толя" Тоня- да, что, тут происходит? Только Толя хотел сказать слово, я его перебила. Тоня- хотя подождите, дайте угадаю брат и сестра? Они молча покачали головой. тоня- кто- нибудь, скажите, что все это сон?! Артём- ну лан, это сон. Я посмотрела на Тёму со злобными глазами. Артём- ну ты просила, я сказал. Тоня- ха-ха, как смешно. Толя- так, ладно, давайте знакомится. Это Никита, это Влад, это Тёма... Тоня- ну, а Лизу ты уже знаешь,- перебила я Толю. POV Маша. Я не ожидала встретить Толю у Тоне в студии, это было сюрпризом. А вот Тёмыно лицо мне знакомо, я заметила шрам на нём. Маша- ну, Никиту я знаю, слава Богу, голос смотрю. И Артёма я тоже очень хорошо знаю. POV Тоня. Мы с Тёмой переглянулись. Маша- вы что из меня дуру сделать хотите? Она смотрела на нас по очереди. Маша- думаете я друга детства не узнаю? Артём- лады, раскусила, здорова сеструха. Маша- здравствуй, дорогой- Маша с Тёмой обнялись. Мы все начали смеяться сами не зная от чего. Артём- и, все же, не когда не пойму женщин. Ладно с Тоней мы 7 лет не виделись, она меня хрен узнала, ну, а Маша, мы с 9 лет не виделись, за 5 минут узнала, как? Мы все чуть ли не катались по полу. Тоня- я реально его не узнала пока не зашел разговор о фото. Блин Маша как ты так быстро его раскусила? Маша- легче простого. Маша достала из сумки фото такое же как и нас Маша- сравни. Тоня- хоть убей не могу найти зацепки. Маша- о господи вот- она показала на шрам на фото. Я сравнила фото с Тёмой и правда я не заметила шрама. Тоня- все, мне пора зрение проверить. По ребятам было видно, что они не могли найти зацепку. Никита(старший)- так что там за зацепка? Фото вроде одинаковые. Влад- я тоже понять не могу. Маша- ребят, вы реально ее не видеть? - нет -ответили парни хором. Тоня- ребят на лицо посмотрите, видеть шрам? Никита( старший)- точно шрам, Маша ну у тебя и зрение. Мы опять катались по полу. Лиза- ребят, мы репетируем или как? Тоня- да, давайте, быстрей начнём- быстрей закончим. Маш, располагайтесь с Никитой пока на диван. Маша- окей, пойдём Никита! POV Маша. Мы с Никитой сели на диван и ждали когда ребята закончат. Мы с ним сидели, играли в телефон, и я заметила что Влад в перерывах смотрит на нас необычным взглядом, меня это настораживало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.