ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Прогулка

Настройки текста
*2 часа спустя* POV Тоня. Мы закончили репетицию и уже 2/3 части танца успели выучить. Надеюсь, на следующий раз мы выучим его полностью и начнём занятия с минусом. Никита- Ребят, может сходим пообедаем вместе? Тоня- я не против. Артём- я тоже. Толя- и я. Лиза- как хотите. Влад- я туда, куда и все. Тоня- Маш, вы с нами? Маша- конечно, а куда же без вас. Мы собрались и вышли из здания Тоня- о нет, только не это. Толя- что случилось? Тоня- посмотрите вперёд.- я показывала на бегущую толпу фанаток. Артём- во попали, ну что побежали или остаёмся? Влад- придётся остаться, они уже близко. На нас налетела толпа фанатов и нам пришлось пофоткаться и раздать автографы. Маша стояла в шоке. POV Маша. Я вместе с Никитой стояла в шоке, мы в жизни не видели такой толпы. *20 минут спустя* Влад- сколько вас тут? Артем- все, ребят, сваливаем! Ко мне подошёл Влад, он взял Никиту на руки, меня за руку и повёл через толпу. Фанатки, смотрели на нас с открытыми ртами, а я вообще не понимала что происходит. Выйдя из толпы, Влад отпустил меня и поставил Никиту на землю. POV Тоня. Я стояла, раздавала автографы и фоткалась с девчонками, и все же была в шоке от того что меня есть фанаты. Тут кто-то хватает меня за руку и ведёт через толпу. Это был Тёма. Выйдя из толпы мы направились в кафе. Фанатки были просто в шоке, а мы шли смеялись и дурачились. Никита- я так понимаю, это были только цветочки. -В смысле?- спросили мы хором. Никита, показывал вперёд на людей с камерами. Артём- вот, черт, сегодня же интервью. К нам подошли те люди и стали задавать разные вопросы. На самые интересные вопросы мы подкалывали друг друга и смеялись. Журналист- Девчата, кем вы приходитесь парням? Маша- я, Тоня и Тёма с детства дружим, потом я уехала за границу, и они разъехались. Еще я сестра Толи. Журналист- родная? Толя- нет, двоюродная. Журналист- Лиза, а вы? Артём- она моя сестра. Тоня- и моя подруга и коллега. Журналист- а чей это ребенок? Маша- это мой сын Никита. Потом журналисты задали еще кучу вопросов парням, мы с ними попрощались и все же дошли до кафе. После кафе Маша с Никитой поехали поведать своих родителей, а мы решили погулять. Тоня- ребята, есть проблема, которую нам надо решить пока Маши нет. Никита- какая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.