ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. Ты будешь моей дувушкой

Настройки текста
POV Тоня. Тема взял меня за руку, и наклонился к моему уху. Артём- ты будешь моей девушкой?- шептал он мне на ухо. На моих глазах стали наворачиваются слезы. Тоня- а куда же я от тебя денусь. Артём- а вдруг сбежишь. Тоня- от тебя фиг сбежишь,- я поцеловала его и пошла вперед. Артём- не, ну, мы че сегодня в догонялки играм? Тоня- а почему бы и нет? Артём- ну ладно, держись. Я побежала по парку, а Тёма за мной. Он схватил меня за руку и потянул к себе, он хотел поцеловать меня, но у него зазвонил телефон. Тоня- не отвечай! Артём- не могу, это Костя звонит. Тоня- тогда, ладно. Тёма ответил на звонок. -... - Да, добрый вечер! -... - Да, конечно, я завтра буду. -... -Все понял. -... - до встречи. Тоня- что там? Артём- да, так, Косте обсудить что-то нужно, ну что куда пойдём? Тоня- куда глаза глядят. Артём- ну окей, пошли. Мы гуляли еще весь вечер, конечно в некоторых местах где мы были не обошлось без фанатов. POV Маша. Я сидела до вечера, рисовала новые модели, как вдруг мне позвонил Влад. Откуда у него мой номер? -Алло. -... - да, привет -... - честно, я не хочу сегодня некуда идти -... - но у меня есть идея получше, подальше от фанатов и папарацци. -... - что думаешь по поводу ужина? -... - ну, отлично, я жду тебя! -... - да, как хочешь. -... - окей, до встречи. Я быстро помчалась на кухню, приготовить я пошла переодеться, и тут, как раз пришел Влад. Маша- привет, проходи! Влад- привет, это тебе. Маша- спасибо, как ты узнал что я люблю лилии? И, вообще, откуда у тебя мой телефон? Влад- я пою в группе вместе с твоим братом. Маша- ну, ладно, пошли, ужин уже готов. Влад- а где Тоня? Маша- она как ушла, так и не появлялась. Влад- ну, ладно. Мы сели ужинать, болтали всякой хрене, потом Влад пошел выбирать фильм, а я осталась мыть посуду. Мне осталось домыть несколько тарелок, как вдруг меня сзади кто-то обнял за талию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.