ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
POV Маша. Это оказался Влад. Влад- ты, потрясающая девушка! Маша- эм... Ну, спасибо! Влад- я не могу тебя забыть. Что ты со мной делаешь? Маша- я не знаю. Но, у меня тот же вопрос к тебе. Влад улыбнулся, я повернулась к нему и посмотрела в его глаза. Наши взгляды пересеклись. Влад решил воспользоваться этим, и недолго думая накрыл мой рот поцелуем. Через 3 минуты мы все же оторвались друг от друга. Влад схватил меня, понёс в комнату и повалил на кровать... Мы лежали и просто любовались друг другом. Влад- что ты на меня так смотришь? Маша- не знаю, хочется, а ты? Влад- тоже. Маша- что с нами происходит? Влад- не знаю, но мне это нравится. Маша- думаешь мне нет? Влад улыбнулся и задумался. Маша- о чем ты задумался? Влад- о том, что мне так хорошо еще никогда не было. Маша- время так быстро летит, мы знакомы всего 3 дня, ощущения как-будто вечность. Влад- Маш, ты мне очень нравишься, и я не хотел бы тебя потерять. Маша- поверь, ты мне тоже. Влад- ты будешь моей девушкой? Маша- тебя не смущает, что у меня ребёнок есть? Влад- несколько, тем более Никитка мне очень нравится, мы с ним нашли общий язык, еще на дне рождении. Маша- ты серьёзно? Никита тебе доверился? Влад- да, а что? Маша- он доверял только мне, Толи и Тони ну и бабушке с дедушкой. Влад- ну, может, это начало чего-то нового? Маша- все может быть. Влад опять поцеловал меня. Но сразу же оторвался, когда в квартиру кто-то вошёл. Время было 23:55. Маша- это наверное наша гуляльшица пришла. пойду посмотрю. Я вышла из комнаты и направилась в прихожую. Это была Тоня. Тоня- о Маш, а ты чего не спишь? Маша- да так, а откуда опять букет? Тоня- подарили Маша- это же кто тебе уже 2 букет твоих любимых цветов дарит? Тоня- человек! Маша- не, ну, понятно, что не кит. Кто он? Тоня- секрет, ты лучше скажи откуда у нас лилии взялись? Маша- а это мне подарили, а ты где так долго была? Тоня- по городу гуляла. Маша- ну, все понятно, так кто же он? Тоня- не могу пока сказать. Маша- ладно, давай, пошли спать. Тоня- да сейчас иду, спокойной ночи. Маша- тебе тоже. Я вернулась в комнату, Влад уже спал, я легла рядом и тоже заснула. POV Толя. Время уже 12 часов ночи, не Тёмы ни Влада до сих по нет. И оба не берут трубку. Я хотел позвонить девчонкам, как вдруг входная дверь открылась, я вышел в прихожую. Это был Тёма. Артём- о, братан, ты чё не спишь? Толя- вас разыскиваю. Артём- а кого это нас? Толя- тебя и Влада, кстати, где Влад? Артём- я не знаю, его со мной не было. Толя- ну, все понятно. Ладно, пошли спать. Артём- пошли. Толя- спокойной ночи! Артём- тебе тоже. *Утро* POV Тоня. Я проснулась от того, что с кухни доносился вкусный запах. Встав с кровати, я пошла умываться и переодеваться. Выйдя на кухню я заметила, что Маша в хорошем настроение и готовит блинчики с джемом. Тоня- так-так, что случилось?- я принялась за блинчики. Маша- в каком смысле? Тоня- что у тебя случилось? Ты вся радостная и готовишь? Маша- да не чего не случилось. Влад- доброе утро! Увидев Влада на моей кухне я поперхнулась. Тоня- Влад, ты чё тут делаешь? Влад- завтракать сажусь. Тоня- это понятно, но что ты делаешь в моём дома? Хотя, дай угадаю, между вами что-то есть? Маша- ну, можно и так сказать. Тут я окончательно подавилась. Маша с Владом начали смеяться. Но тут в дверь позвонили. Тоня- я открою. Я открыла дверь, а там курьер. Курьер- добрый день, это вы Антонина Лис? Тоня- да, это я. Курьер- у меня для вас посылка, распишитесь, пожалуйста. Тоня- да, конечно. Я расписалась и забрала цветы. Курьер- спасибо, удачного дня! Тоня- спасибо, вам тоже. Курьер уехал я пошла на кухню по пути читая записку. Маша- опять цветы? ты серьёзно? Тоня- да, ладно тебе, всего 3 букета за 4 дня. Влад- рекорд. Маша- что там написано? прочти. Тоня- вам оно правда интересно? - Да!- ответили хором Влад и Маша. Тоня- ну, ладно! "Самой любимой, дорогой, необыкновенной, милой, красивой и классно танцующей девушке на свете. От счастливого парня, которому досталась такая девушка. Зая, я люблю тебя!" Маша- зая? ты серьёзно? Тоня- ты сама все слышала. Влад- так, ладно, девчата, мне на репетицию пора. Увидимся! Тоня- до встречи. Маша- пока. Влад поцеловал Машу и ушёл. А я в шоке. Тоня- Маша, что происходит? Маша- а что происходит? Тоня- что у тебя с Владом? Маша- типа отношения. Тоня- давно? Маша- нет, со вчерашнего дня. Тоня- так понятно, ты контракт подготовила? Маша- да, еще вчера. Тоня- отлично, поехали в студию. Маша- окей, щас только тетрадь возьму. Мы приехали в студию где нас уже ждала Лиза. Лиза- привет! Тоня- хай! Маша- привет! Лиза- ну, что давайте посмотрим, что нам там Маша предлагает. Маша- окей! Маша достала подготовленный контракт. И тут у не зазвонил телефон. Маша- девчата, извините это срочно! Тоня- да, без проблем. POV Маша. Мне звонил коллега по моему запросу. -... - Да, добрый день. -... - Да, посылала -... - Хорошо, давайте встретимся. -... - Во сколько? -... - Хорошо, до встречи. Лиза- ну, что я изучила контракт, меня он устраивает. Тоня- меня тоже! Маша- тогда давайте подпишем. Мы девчатами подписали контракт, и я поехала в кафе, где меня ждал мой коллега. Но перед входом в кафе мне позвонил Влад. -... - Заяц, прости, не получится встретится. -... - Хорошо, до завтра. -... - И я тебя, пока. Я зашла в кафе и села за столик, где ждал меня Виталий. Виталий-это мой коллега. Но, тут, вдруг подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.