ID работы: 3838418

Иррациональная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
154
Close_to_door бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 309 Отзывы 84 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Риэль.       Прошло больше месяца после того, как Аллистер понял, что малыш его. И к моему удивлению, это не привело к тому, что я окончательно потерял сына, а наоборот, дало мне больше власти. Теперь все мои желания исполнялись, а обидеть меня не посмел бы никто. Да и дружба с Ксандером больше не приносила проблем. Аллистер просто не мог мне больше ничего запретить. Я часто навещал его, пока он выздоравливал и сейчас иногда ждал, пока он закончит с клиентом. Мы много разговаривали, он оказался на удивление образованным, и я часто приносил ему разные книги из библиотеки. А ещё - не по годам мудрым. Вот и сейчас я сидел в его комнате и ждал, пока он закончит. Дверь открылась, и Ксандер быстро прошёл в ванную. Я отправился за ним. Он быстро разделся и опустился в воду.       - Он не обидел тебя? – спросил я, гладя его по голове.       - Нет, просто хочется смыть с себя его запах. Это самое отвратительное! – Ксандер яростно тёр тело мыльной мочалкой.       - Всё будет хорошо, – тихо сказал я. - Подожди, пожалуйста, в комнате, я скоро, – омега улыбнулся мне.       Я вышел и снова сел на кровать. Через пару минут появился Ксандер в мягком халате.       - Я ненадолго, скоро проснётся малыш. Тебе что-нибудь нужно?       - Нет. У меня всё есть. Разве, что почитать что-нибудь, – улыбнулся омега.       - Хорошо. Я принесу.       Я вышел, оставляя его одного, мне и, правда, нужно было спешить. Но, как оказалось, в комнате меня уже ждали.       - Привет, – сдержанно поздоровался Аллистер.       - Привет, - отозвался я.       Я окончательно перестал его бояться. Если раньше был страх за малыша, то теперь и его нет.       - Я хотел… Я соскучился, – он нежно обнял меня, но я сбросил его руки.       - А я нет! Не знаю, на что ты надеешься, – я отвернулся, как оказалось, очень зря. Он очень быстро нагнул меня над кроватью и начал срывать одежду.       - Нет! – вскрикнул я.       - Тише-тише, ты же не хочешь разбудить Доминика! – на ухо мне прошептал Аллистер.       - Сволочь! – выдохнул я. – Ублюдочная сволочь!       Мне ничего не оставалось, как терпеливо сносить насилие. Мне не было больно, но всё это было жутко унизительно! Он, как будто специально старался указать мне на моё место. Когда всё закончилось, он просто оттолкнул меня и вышел. Из глаз покатились слёзы, вот те на! Вообразил, что имею какую-то власть! А на самом деле, как был дешевой шлюхой - так ею и остался. Я побрёл в душ, привел себя в порядок, покормил и поиграл с ребёнком, но всё это время у меня в голове вертелась одна и та же мысль. Шлюха не может принадлежать одному!       Как только малыш уснул, я глубоко вздохнул и мысленно попросил прощения у Джереми, а потом отправился в рабочее крыло искать своего первого клиента. Мне удачно выпала возможность помочь ещё и Ксандеру, так как я перехватил его клиента. Мы вошли в комнату, сердце билось, как ненормальное, было тяжело дышать, но альфа ничего этого не замечал. Он толкнул меня на кровать, и быстро раздел, перевернул на живот и я почувствовал, как ягодиц касается холодная смазка.       Я уткнулся носом в подушку. Это будет труднее, чем я представлял. Этим я предаю свою память о Джереми, предаю нашего сына, но и уйти я не мог. Уже не мог. Без всякой подготовки альфа начал входить в меня, что бы ни закричать от боли я прикусил губу, ни одного стона он от меня не услышит! Я, молча, терпел, пока он закончит, но, по-моему, это продолжалось просто бесконечно. Когда он, наконец, встал, я не смог пошевелиться. Хлопнула дверь, я остался один. И всё равно каждая мышца в теле будто окаменела. Вдруг чьи-то нежные руки коснулись меня, помогая перевернуться. Я увидел над собой Ксандера.       - Что же ты наделал? – с болью спросил он. – Тебе же нельзя в эту грязь! Ты не такой!       Он как раз помог мне встать, когда в комнату ворвался Аллистер. Он замер в шоке. Я мог проследить за сменой эмоций на его лице, неверие, боль, потеря, подавленность, злость, бешенство. Мне не было страшно. А вот Ксандер задрожал рядом со мной, как осиновый лист.       - Вон! – рыкнул альфа.       - Но… - попытался возразить мой друг, но его перебили.       - Я сказал, вон! – он лично вышвырнул омегу за дверь и повернулся ко мне. – Зачем? – бешенство, пополам с болью, переполняло этот вопрос.       - Просто я решил так, – на удивление мой голос звучал ровно, но при этом как-то механически, без эмоций.       - Маленькая потаскушка! – закричал Аллистер, а потом очень сильно ударил меня по лицу. Потом ещё раз и ещё. – Я ведь всё для тебя делаю! А ты! Все вы омеги такие! Вам бы только член потолще в задницу и всё!       - Ты делаешь все, что бы я повесился! Ты сам никогда не думал, что творишь?! Тебе было всё равно, как мне больно! Как противно и унизительно, всё то, что ты делал со мной! – говорить было больно, но это не остановило меня. – А теперь я просто решил, что такая шлюха не должна принадлежать тебе одному.       Удары градом сыпались на меня со всех сторон, я уже не мог понять, один он это делает или их стало больше. Болело абсолютно всё. Но при этом я мог холодно и трезво мыслить. Когда это всё закончится, если я выживу, надо будет всё хорошо взвесить. Теперь я уже не мог называть себя просто я. Это уже совсем другой человек. Что-то оборвалось во мне с этим сексом. И я уже никогда не смогу вернуть это. Я испачкался. Но разве это плохо, ведь даже собственные родители уготовили для меня эту судьбу. Да и второй раз попасть жить в бордель, это явно знак. Значит я на правильном пути. Только вот Джереми… Он всегда говорил, что если ты не считаешь себя кем-то, то никто не сможет сделать это из тебя. Прости меня Джереми, видимо, мне суждено быть шлюхой. Но это не так плохо. Можно не задумываться о морали, совести. А просто отдаться на волю трахающего тебя незнакомца. Так проще.… И я сдался, но я ведь не такой сильный как ты. Я не могу выдержать всё это без тебя! Я, несомненно, буду жить ради нашего сына, но ничего не стану от него скрывать, и он сам уйдёт от меня, когда станет старше. Потому что нельзя считать папой того, кто превратился в ничто. А я именно этим и стал.       Удары стали больнее. Это хорошо или плохо? Если так, ко мне возвращаются эмоции, то я их не хочу! Мне хорошо без них! После очередного удара, тело свела судорога и меня накрыла тьма. В темноте было хорошо, в ней не было вины, боли, страха. Мне очень хотелось остаться в ней, но что-то настойчиво тянуло меня на поверхность. Мой сын, понял я, когда сосредоточился. Ради него я должен вернуться! Я начал пробиваться наверх, к моему малышу. Вот я уже могу различить какой-то неясный шум на периферии сознания. Я почти очнулся, но глаза открыть не мог. Я попытался пошевелить пальцами, это было ужасно больно, но мне удалось.       - Риэль, Риэль! Ты слышишь меня?! – голос Питера, доносился, как сквозь вату.       - Доминик… - выдохнул я, а потом тьма снова накрыла меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.