ID работы: 3838824

Сердцу не прикажешь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Первое что девушка сделала , это написала Нику смс -Все кончено!Я не хочу тебя не видит , не слышать!Даже не пытайся писать или договариваться о встрече! -Я все понимаю!Я хотел давно тебе сказать , но все никак не получалось. Я встречаюсь с Селеной уже 2 недели.Прости... -Прощай! Она не могла поверить , 2 недели! 2 недели она была одурачена. В ней было столько ненависти, ей хотелось рвать и метать . Спустя 30 мину девушка немного успокоилась и решила написать песню. Майли сидела на кровати и играла мелодию на гитаре. Майли в голову пришли строчки ,которые складывались в неплохую песню . Наверное, не стоило говорить этого, Но мне становится страшно, Когда я начинаю вспоминать О наших отношениях Всё было потрясающе, но в какой-то момент всё оборвалось, И этот факт не может меня не волновать. Теперь мы мокнем под проливным дождём, И это не изменится, пока ты внимательно не выслушаешь меня. 7 вещей, которые в тебе ненавижу... 7 вещей, которые в тебе ненавижу: Ты пустой, несерьезный, ненадежный; Ты любишь меня, но тебе нравятся другие; Ты заставляешь меня смеяться и доводишь до слез; Я не знаю, какому "тебе" верить. Твои друзья - придурки, Когда ты поступаешь, как они, знай, - мне больно. Я хочу быть с другим тобой, с тем, которого я знаю. И последнее, что ненавижу в тебе больше всего, - Ты сделал так, чтобы я полюбила тебя. Чувствуя себя неловко, я молча жду, Когда ты скажешь то, Что мне нужно сейчас услышать - Твои искренние извинения. Когда ты будешь искренен, я тебе поверю, Если твои слова будут простой формальностью, я сотру их из памяти. Давай начистоту: Я не вернусь. Ты сделал 7 шагов - 7 вещей, которые в тебе ненавижу: Ты пустой, несерьезный, ненадежный; Ты любишь меня, но тебе нравятся другие; Ты заставляешь меня смеяться и доводишь до слез; Я не знаю, какому "тебе" верить. Твои друзья - придурки, Когда ты поступаешь, как они, знай, - мне больно. Я хочу быть с другим тобой, с тем, которого я знаю. И последнее, что ненавижу в тебе больше всего, - Ты сделал так, чтобы я полюбила тебя. Написав это Майли поняла что в ней больше нет ненависти, она вся осталась на листке. Но она хотела закончить песню, тогда она начала подбирать другие строчки и рифмы через 15 минут песня была закончена Описание всех твоих положительных черт Займёт слишком много времени, Поэтому я просто расскажу о 7 вещах, которые люблю в тебе... 7 вещей, которые люблю в тебе: Твои волосы, твои глаза, твои старые Levi`s; Твои гипнотизирующие поцелуи, Ты заставляешь меня смеяться и доводишь до слёз. Я подумала и решила - мне по душе обе эти стороны медали. Мне нравится держать тебя за руку; Когда мы вместе, всё становится на свои места. И, наконец, седьмое, моё любимое: Я люблю то, что люблю тебя! И это действительно так! -Супер!Мне определённо нравится эта песня!-думала Майли -Мне кажется будут классно записать клип на эту песню. Певице стало легче , но все же было еще больно, но не из-за расставания а из-за предательства.Тут на телефоне высветилось имя Деми и смска -Ты как? -Не очень. Но зато написала хит)) -Ахахаха!Ты во всём ищешь положительные стороны? -Не ну ачто?-На самом деле певица просто не хотела расстраивать Деми. -Может приехать к тебе? -Давай лучше на выходных,а? -Окей! Pov Miley Завтра выходной и я решила съездить к родителям , так как давно их не видела. Вечером я общалась Деми, она меня всячески поддерживала и смешила. После водных процедур я плюхнулась в кровать и смотрела комедии . Я уснула часа в 3 ночи. Утро 12:30 Я проснулась и сразу решила проверить телефон и не зря , там высо смс с неизвестного номера. -Прости! Я не знала кто это . Ник? У него есть девушка и он уже не тратит на меня время. Другим не за что извинятся. Я решила написать ей или ему. Гребенное любопытство! -ЭММ... Это кто? Написав это я начала собирать сумку и пошла в гараж,и сев машину я завела мотор и отправилась к родителям. Я знала что предстоит не приятный разговор , о том как мне плохо и т.д. Но лучше сразу с этим покончить , чем через неделю или хуже того , месяц ворошить прошлое. Вот я уже подъезжаю к дому. Не успела я зайти в дом как на меня накинулась с объятиями мама. -Маелз!Мы так скучали!Это правда про тебя и Ника! -Да,мам,правда.-грустно ответила я -Боже! Я до сих пор не понимаю как Ник мог так поступить! Мы еще проговори час,потом приехала вся моя семья и начала меня жалеть. Мне стало еще лучше,я даже забыла про тот поцелуй и вообще ту ситуацию. Домой я приехала в 22:40 . И первое что сделала позвонила Майку. -Хэй!Майк привет. Я решила записать ещё одну песню для альбома, так что завтра в студии к 12 . -Воу Сайрус . Если ты хочешь , то завтра запишем. Ты хоть название песни скажи. -7 причин!Ладно давай я спать! -Окей! После разговора я легла в кровать , проверила сотсети. Там меня все жалею и говорят какой Ник плохой. Мне стало даже жалко его, но вспомнив поцелую в парке и его смски , жалость пропала. Я выключила телефон и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.