ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец всего?

Настройки текста

***

Лиам не отвечает, я сразу поняла, что с ним другая. Я не знаю, что чувствую к нему. Наберу позже. Я просидела в своей розовой ванне около 4-х часов. Выйти решила только тогда, когда чувство голода усилилось. С вчерашнего утра у меня остался яблочный пирог Джоша. Я подошла к столу, посмотрела на него...я почувствовала такую обиду, я взяла этот пирог и швырнула его в голубую стену кухни. -За чтоооо? ! - я перестала контролировать себя, начала кричать захлебываясь в собственных слезах. Я ненавидела его, просто ненавидела. Я села и поняла, что завтра нужно сдавать квартиру. А на стене такое.... Я пошла в ванну, взяла тряпку и начала мыть стену.Закончив это бесполезное занятие, я решила позвонить работникам по помощи домохозяйкам. Хорошо, что там автоответчик, не хочу, что бы знали кто я и куда я приглашаю их. Время около трех часов ночи, завтра в 10.00 меня заберут агенты на интервью. Придется улыбаться Джошу. Я не хочу ложиться спать, мне страшно. Взяв с кухни вафли и кофе, я легла на кровать, она успела провонять духами Джоша и Лиама. Я включила ГИ, я ненавидела смотреть на себя по телевизору. Но сейчас я не смотрела на себя, я смотрела на Пита. Джошу бы стоило научиться у него поведению. Я начала плакать, я вспомнила, как мы 4 раза переснимали сцены поцелуев на Арене. Я закрыла глаза. Проснувшись я поняла, что у меня опухли глаза из-за слез. Покраснели. Кожа стала мрачной. вот что значит, быть актрисой. Тонна косметики сделает свое дело. Посмотрела телефон, 6 пропущенных от Лиама. Бедный, он переживал. Решаю набрать его. -Дженнифер, ты решила свести меня с ума? Какого черта ты не берешь телефон. Звонишь мне так поздно, я уже спал. - странно реагирует Лиам. -Прости,Ли, мне было плохо. Лиам, заедь за мной, пожалуйста. - едва сдерживаю слезы, я беру себя в руки. -Как скажешь, милая - я слышу, он расстроен. -Спасибо, - Лиам, что то говорил, но я его уже не слышала. Выключив вызов, у меня в голове только и проносится его: "милая". Впервые за двое суток на моем лице улыбка. Я понимаю, что он был один, надеюсь на это. После ухода Джоша внутри пусто, нечего не интересует. А мне сегодня притворяться его лучшей подругой. Эмоции снова берут вверх надо мной. Я беру чашку с кофе и кидаю ее в сторону, следы кофе остаются на потолке, потолок как облака, такие же белые. В это время звонок в дверь. Я не обращаю внимания, на пятна от яблочного пирога на стене, и кофе на потолке. Иду, открываю дверь. Приехали визажисты. Косметика сделала свое дело, от вчерашней ночи не осталось следа,. -Джен, я жду тебя около входа. - написал Лиам, странно, что он не позвонил. -Я выхожу, и Лиам целует меня так нежно, не как лучшую подругу, Он ждет ответа, а я ....понимаю, что это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.