ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставив балкон открытым

Настройки текста
Лиам не отпускает мои губы, он открыл глаза. И понял мой взгляд, он отпустил мои губы, на его осталось следы темной помады. Он не много отдалился от меня. И тут, я схватив его сильную шею, поцеловала его. Наши губы горели от нашей искры. Его руки гладил меня по талии. А я не могла отпустить его, я пылала желанием. Он тоже, его руки опустились ниже. И тут я поняла, что не должна была это делать. Я отпустила Лиама из своего плена. -Ли, прости пожалуйста - по им щекам побежала слеза. Я скрылась во дворе дома, где я жила. Зачем?Зачем? Зачем? - в моей голове кружилась только эта мысль. Я понимала, что как раньше, больше не будет. Я написала СМС- ку Вуди. -Вуди, я не могу прийти, плохо чувствую себя, прикрой мою задницу. Я отправилась в дом, заказала такси и улетела в Париж. Завтра у нас там премьера, но я улетела раньше остальных. Долгий перелет, и я уже в отеле. Тут очень красиво, играет французская музыка, так спокойно, много цветов. Мой номер был на 4 этаже. Здания здесь на высокие. Я могла наблюдать с балкона на город. Мне не звонил Лиам, не звонил и Джош. Мне стыдно перед Лиамом. Я сделала ему больно. Но я по прежнему ненавижу Джоша. Подлый засранец. Времени больше полуночи. Я увидела такси, от туда вышел Лиам и Джош. Позже подъехали остальные. Я заказала вино, когда мне плохо я пью вино. Набрала холодную ванну. Я привыкла к холодной воде. Она везде холодная, уже как родная. В номере очень душно, я оставляю открытым балкон. Иду в ванну. Мое внимание привлек потолок, он такого же цвета, как в той квартире, где я последний раз видела Джоша. Я опустилась под воду, но все равно вижу этот нежно-розовый цвет. Эти голубые ангелы в углу. На потолке едва видны блики от зеркала. Я выхожу из ванны. Босиком я чувствую каждую нитку этого ковра. Странно это первый отель с таким ковром. Мне это нравится. Я накинула лишь полотенце. Слышу стук в дверь, боюсь открывать вдруг там Лиам. Но все же я решила открыть, там стоял Джош. Едва я увидела кто там, ноги немного подкосило. В горле пересохло, а в душе разгорелось пламя обиды. -Дженнифер, я хочу все высказать, объяснить - разводя руки он заходит в номер. Я с пустыми глазами иду на балкон. Ветер теплый, по пути я надела теплый белый, как облака днем, когда я приземлилась на самолете, халат. Он стоит в проходе на балкон. Я делала вид, что не слышу его, а на самом деле вслушивалась в каждое его слово. -Джен, прости меня, что я тогда ушел. Ты была не в себе. -Я была не в себе? Хатчерсон, не делай вид, что ты ты нечего не знаешь! - мне стало так мерзко и обидно. -Что я должен замечать? Что мы друзья только на публике? Или то как ты смотришь на Лиама? Как ты флиртуешь с Никалосом? Ты думаешь, что я слепой? - Джош нервно трогает свои волосы. Они Они у него уже черные. Как раньше. -У тебя вообще девушка есть. - я знаю, что это было лишнее, но пусть думает, что я ревную его. -Это отношения для камер, как и у нас с тобой. Я даже не спал с ней! -Для тебя главное переспать, значит, когда мы с тобой переспали, я не стала девушкой. - едва сдерживают свою истерику. Я не могу сдержать слезы. -Не плачь, малыш. Ты не стала моей девушкой, но ты стала моей. - он испуганно вытирает слезы с моего лица. Мы едва секунду смотрим друг другу в глаза. Он страстно целует меня. Его теплые влажные губы убивают меня внутри. Я обхватывает его шею руками, он берет меня на руки, руки и несет на кровать. Стягивает с меня халаты, трогает мое обнаженное тело, я я чувствую его пресс. Он очень сильный, он хватает меня за запястья и мне становится ужасно больно. Дальше все было так же, как в той ванне. Мы так и уснули голые на моей красной, шелковой постели. Оставив балкон открытым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.