ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выбрала его, но...

Настройки текста
Утро. За окном парижский рассвет. Во всю шумят машины и люди. В комнате прохладно. Я проснулась, и поняла его нет рядом. Значит это был сон, открываю глаза. В комнате бардак, по всюду моя одежда. А его нет. Джош, бросил меня. Мне обидно, я честно любилаа его. Но он похоже нет, значит, спать с девушками для него развлечение. -Спасибо, дружище! — вырывается у меня изнутри. Паршиво. Времени уже много. Наверное больше полудня. Я все еще в кровати. Опять холодный душ, он приводит меня в чувство. Я больше не плачу, не осталось слез для одного ублюдка. Он такой жестокий. Лиловый потолок на кухни, всегда вызывал у меня улыбку. Но не в этот раз, я чувствую его взгляд утром. Я спала, но чувствовала. -Джен, как ты? Прости меня за тот поцелуй — я всего лишь включила автоответчик, а тут такая новость. А кто это? Лиам или Джош? Ладно, мне сейчас не до этого. Нужно узнать новости. -Чтооо? — Я увидела фотографию Джоша и его девушки. Кто это? Почему они сейчас вместе? Какая к черту Испания? Джош здесь, в Париже. Потом я понимаю, очередной пиар ход. Мой взгляд упал на бутылку красного вина, я вчера немного выпила его. Оно стоит на моем стеклянном столе на кухни. Времени больше двенадцати. Я допила бутылку вина. У меня начинается истерика, он сделал мне больно. Я начинаю громко кричать: -УБЛЮДОК, ТЫ РАНИЛ МЕНЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — я кричу еще громче. Тут ко мне в номер врывается Лиам. -Дженифер! Смотри на меня, что случилось?! — Лиам подбигает ко мне, поднимает с пола. -Лиам, это Джош! Это ОН! — я больше не могу сдерживать себя, я обняла Лиама. Он такой родной, такой сильный. Лиам не выдержал. Наши опьяненные губы сливаются в едино. Единственное, что я поняла, он нужен мне. А я нужна ему. Я срываю с него майку. Сильные руки, горячий взгляд, нежные губы. Обнаженные тела сливаются в одно. Сердца горячо выскакивают из груди. Мы любили друг друга, мы желали. Я боюсь, что он уйдет, как Джош. На этот раз, я не отпущу его. Он нужен мне больше, чем Джош. -Джен, я люблю тебя-Лиам прерывается от моего тела. Я всего лишь поцеловала его. Не нужно делать выводы раньше утра.Не хочу ошибиться, как вчера. Я выбрала Лиама, но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.