ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это их любовь...

Настройки текста
Через сон я слышу, как капли дождя ударяют по балкону. Так не хочется открывать глаза, вдруг Лиам бросил меня, как Джош. Я уже не сплю,хочу убедиться, что Лиам рядом. Да, он здесь. Я слышу, как бьется сердце. Сейчас, я не думаю, что это ошибка, как тот поцелуй. Мне нравится смотреть на спящего Лиама, он прекрасен. Его длинные и густые ресницы двигаются. Он улыбается, я не могу сдержать свой смех. -Эй, Джен, что ты смеешься? - едва сдерживая улыбку Лиам посмотрел на меня. -Мне так хорошо с тобой! - я поцеловала Лиама, и пошла на кухню. Пока я готовила завтрак. Лиам сходил в душ. -У тебя красивый потолок в ванной - Лиам садиться со мной за стол. И тут я вспомнила ночь с Джошем в ванне, я помню тот потолок. Он был такого же цвета. Эмоции взяли вверх и я роняю кружку с горячим кофе на пол. -Джен, с тобой все хорошо?! - Лиам обеспокоен. -Да, просто ты рядом и я не могу поверить.- Наши губы снова слились в едино. Наш поцелуй прерывает стук в дверь. Я попросила открыть Лиама. -Эй, дружище, что ты здесь делаешь?-в номер вошел Джош. Где Джен? -Я здесь. Лиам ночевал у меня- с ехидной улыбкой я ответила Джошу. Взгляд Джоша пал на кровать, потом на Лиама. -У вас что-то было? - Джош так и не отводил взгляд от Лиама. -Джен, плохо чувствовала себя. В отличии от тебя, Джош, лучший друг Джен, я услышал и пришел!- и сейчас я подумала, что Ли ударит Джоша. -Прости, Джен. Меня не был в номере - Джош, обнял меня. -Джош, убирайся от сюда, я не хочу тебя видеть! - Я оттолкнула его.Внутри мне хотелось обнять Джоша, оставить у себя. Но я все еще обижена на него. Он встал и спокойно ушел. Кажется он понял. Понял, что Лиам не просто так ночевал у меня. *** Вечером после премьеры, мы улетали в Китай. Я была в номере и собирала вещи. Ко мне в номер зашел Джош: -Джен, я заходил сегодня утром, чтобы объяснить все. Но ты сама сделала выбор и он был не в мою сторону... -Джош, я не хочу с тобой об этом говорить! Это не твое дело! Ты сам сделал выбор, когда ушел от меня ! - я знаю, что сейчас будет новая ссора, но я не могу нечего поделать. -Я не делал выводы! Я подумал, что все это не правильно! Я понял, что не нужен тебе! Ты не любишь меня! - и тут мне стало жаль его. Возможно он прав. Но он причинил мне столько боли. -Ты нечего не видишь? Все мои прикосновения на камеру не случайны, я хочу чтобы фанаты увидели, как ты нужен мне! Как мне приятно быть рядом! Я хотела, что бы они убедили тебя! А ты не обращал внимания! Убирайся вон! - я начала рыдать, я смогла сдержаться! Я НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬСЯ ПЕРЕД НИМ! НЕ СМОГЛА.. -Я все это замечаю! Я отвечаю тебе этим же! НО МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ИГРА! ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК У МЕНЯ С КЛАВДИЕЙ ОНА НЕ НУЖНА МНЕ! КАК И НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ЛИАМ! ДА, МЫ ТРОЕ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, НО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ФАНАТОВ! ЧТОБЫ ОНИ ВЕРИЛИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ МЕНЯ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ! ДЖЕН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я нечего не успела ответить, как Джош быстро ушел из моего номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.