ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джош, она...

Настройки текста
Я стою около номера Джоша. Дверь едва прикрыта. Я думаю стоит ли мне идти, а если он пытался так успокоить меня? В последний момент я убегаю к себе. Сажусь на кресло, она мягкое. Белое, как ковер. Иногда в темноте мне кажется, что это ковер, так лежит. Иногда я засыпаю днем или вечером. У меня мало времени, надо собрать чемодан. Разговор с Джошем прокручивается в голове. Я уверенна Джош, сейчас анализирует его. Он любит это делать. А я люблю его. Люблю… Да, возможно, я все усложняю. Но вот такая я, Дженифер Лоуренс. Иногда, чисто в порядке бреда, я представляю себя в свадебном платье. Я много раз надевала его на съемках. Но я хочу, по-настоящему. И так, новая страна. Новый отель. Надеюсь потолок в ванной не будет такой же. Мы сидели в самолете. Джош сидел не далеко, он что-то читал. Лиам не разговаривал со мной. Я зашла в свой номер. Слава Богу, потолок был красный. Но в углу были ангелы. Я не обращаю на них внимания. Я решила сходить к Лиаму. Все выяснить. -Ли, Лиам, ты здесь? Прости, что без стука. У тебя дверь была открыта. — я вошла в номер, на кровати сидел Лиам с Джошем. -Оу, Джен, — Джош посмотрел на меня так, будто, того разговора не было. Я пожалуй пойду! — Джош вышел из номера. Я села рядом с Лиамом. -Лиам, о чем вы разговаривали? -О тебе, Дженифер. О том, как ты спала с Джошем, признавалась в любви. Одновременно со мной, Джен. Одновременно…- Я никогда не видела такого Лиама. -Я..я же не говорила тебе, что люблю тебя! — я не знала, что делать. По моему я сказала, что не то… -А я говорил…но ты…ладно, Джен, прости. Я не хочу терять тебя, такую хорошую подругу. — голос Лиама был расстроен. -Я тоже не хочу терять тебя, наверное это была наша ошибка. Прости, я правда обожаю тебя. Ты мой самый близкий, австралийский зад! — мы начали смеяться. Лиам обнял меня, но уже, как подругу. Меня это радует. -А теперь иди и поговори с Джошем. Он правда любит тебя — мой австралийский друг взял мою руку, и я поняла, что он не лжет мне. -Да, наверное так и сделаю. — я поцеловала его в щеку, и пошла к номеру Джоша. Я опять стою около его двери. Она у него не похожа на другие. У всех она белая, а у Джоша, кремовая. Это так забавно, как будто, напоминает что Джош не такой, как все. Резко я почувствовала запах сигарет. Я знаю, что Джош курит когда выпьет или нервничает. Надеюсь, что он не выпил, я не смогу тогда его сдержать. А я знаю, что будет… Я решаюсь и стучу в дверь. Джош подходит и долго держится за ручку. Я вижу, как она шевелится. Но он открывает: -Джош, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.