ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше утро!

Настройки текста
-Джош, я…пришла поговорить! — я не смогла нечего придумать, ни как не могла сказать, что люблю его! Джош явно изменился в лице. Он ожидал услышать другое, но я не решилась. -Да конечно, проходи! — Джош пустил меня в номер. В номере еще сильнее запахло сигаретами. Балкон был открыт, значит, он курил там. -Джош, прости, я тогда не смогла остановить тебя! — я не успела договорить, как Джош наехал на меня: -Зато смогла переспать с Лиамом, конечно, меня всегда сложно дослушать! Ты ведешь себя, как эгоистка. -Я не переходила на оскорбление, Джош. Какого черта, ты вообще перебиваешь меня?! Как будто, ты не спал не с кем кроме меня! Даже тогда в первый раз, в номере. После этого ты уехал к ней! Оставил меня! Во второй раз ты просто так ушел! А Лиам…услышал, как мне было плохо и пришел. Он не сбежал утром! — я вспомнила все случаи, когда мне было обидно и одиноко. -Я спал с ней, а ты спала с ним! Мы квиты, ты об этом хотела поговорить? — Джош явно разозлился. -Это была правда? Тогда в номере? Когда я не успела… — я посмотрела ему в глаза, он закрыл их. Я не знаю, что это значит. Он явно раздражен. Ему не приятно то, что я говорю. -Надеюсь ты так поймешь, — Джош подошел и поцеловал меня. Обняв за талию, он смотрел мне прямо в глаза. Я поверила ему. Раз и навсегда. Это. поцелуй отличался от остальных. Он был нежный как будто, мы уже старики и вместе в один день, в одну секунду покидаем этот мир. Я знаю и верю, он больше не уйдет. Лиам был прав, Джош любит меня. А я люблю его. В нашей тройки нет лишнего, Лиам всегда решает наши споры, Джош главный по новым идеям, а я веселая дамочка. -Теперь веришь? — Джош взял меня за шею, и спросил прямо в глаза. -Верю… И тут наши взгляда сошлись. Джо поцеловал меня в шею, в губы, в лоб. Он не оставить не единого места на моем лице, где не прошлись бы его губы. Они теплые, нежные. Я не оставила не единого места на его теле, где мы не прикоснулись мои руки. Мы снова слились в едино. Он отнес меня на кровать. Мы желали друг друга. Мне хотелось, что бы Джош оставил меня абсолютно обнаженной. И это случилось..... *** Утро. Я опять уснула, повернувшись головой к окну. Я слышу, как дышит Джош. Он рядом. Я так долго ждала этого. Мне хочется поскорей проснуться и поцеловать его. Сегодня единственный день когда я могу поспать подольше. Из-за длительных перелетов нам дали отдохнуть один день. Это новый шанс побыть с Джошем. Лиам собирался съездить к подруге. Я не знаю от куда он знает ее, но Джош говорил мне, что она хорошая. Я перевернулась в сторону Джоша, он спит. Так сладко, как младенец. У него не такие густые ресницы, как у Лиама. Джош, открыл глаза и сразу улыбнулся. По моему он даже не понял, кто перед ним. -Здравствуй, милая! — это было так мило. Мое сердце растопило одно лишь его слово. -Привет, любимый! — он улыбнулся. Сегодня ты рядом со мной! — я решила напомнить ему, что он очень много значит для меня. -Я больше не уйду, я навсегда с тобой! — Джош поцеловал меня в лоб. Этот поцелуй, как бы защищает меня. — Я люблю тебя, Джош Райан Хатчерсон! — я засмеялась, у него такое смешное имя, -Не называй меня так! Мама называет меня так, когда я оплашаю по крупному. Давай после этого все тура, съездим к моим? Мама давно тебя не видела! А папа постоянно спрашивает про тебя! -Конечно съездим! — я поцеловала Джоша, нежно в губы. И пошла в душ. Джош пошел следом. В голове только и крутилась мысль: » Это утро наше, наше с Джошем! :.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.