ID работы: 3838881

Мы влюбляемся в их любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не возможно...

Настройки текста
Я всегда обращаю внимание на потолки в ванной. Они придают атмосферу. Теперь красный, будет напоминать мне это утром. Джош приготовил мне кофе. -Джен, иди выпей кофе! - такой заботливый. -Спасибо, Джош, я люблю тебя! - я подошла и чмокнула его. -И я люблю тебя! - ответа долго ждать не пришлось. Мы выпили крепкий черный кофе. Мы оба безума от кофе. -Ну что сегодня день на диване? - Джен убрала чашку и обняла Джоша. -Неет, на кровати! - Джош взял меня на руки и отнес на кровать. Он начала целовать меня, теперь он хотел, чтобы я оставила его без одежды. Но я специально долго мучила его. Я не успела раздеть его, как уже сама была голой. Уже вечер. Мы пролежали в кровати до позднего часа. Джош предложил съездить в ресторан. -Дженнифер, я уже готов! - Джо явно устал ждать меня. -Я все! - Джен подошла и поцеловала Джоша в губы. -Ты прекрасно выглядешь- он приобнял меня за талию. Когда он такдделает, мое сердце бьется сильнее. Мы быстро вышли из отеля, что бы никто не увидел нас. Приходиться скрываться от всех. Джо выбрал хороший, дорогой ресторан. Он сказал туда ходят одни старики. Пока мы ехали в ресторан, ни как не помогли оторваться друг от друга. Как же я долго ждала его тепла рядом. Он такой заботливый и нежный. Мне хорошо с ним... Мы вошли в ресторан, и у меня пересохло во рту. Это чудесное место. С красными длинными коврами, золотистыми стенами. Огромными люстрами и ангелами на стене, потолке. -Джо, здесь так красиво! - я едва оторвалась от всего, посмотрев на Джоша. -Я знал, что тебе понравится! - Джош смотрел только на меня. Здесь было хорошее меню. Конечно мы в Китае, и почти все блюда из риса. Мы заказали выпить. Мы уже в отеле. Я кое как дотащила Джо до номера. Он изрядно перебрал! Говорил какой-то бред про Лиама и меня. Я положила его на кровать, сама решила поспать на диване. -Ты переспала с ним! -Джош стал вставать с кровати, постоянно падая. -Ты не любишь меня! -он начинает нести бред. -Джо, ложись спать! Ты пьян! - я подошла к нему и стала укладывать обратно. -Я не пьян! Ты переспала с моим другом! Ты шлюха! -Джош оттолкнул меня и я улетела в дверь ванны. Я так сильно ударилась рукой, что она покраснела. Я начала плакать. Собравшись с силами, я начала вставать. -Убирайся вон, животное! Ты видел себя?! Ты сделал мне больно! - я только успела встать, как Джош стал уходить сам. -Я не останусь с тобой, шлюха! - он с грохотом вышел из моего номера. Я не могла остановить свои слезы. Они текли сами, как же он подло поступил со мной! Я легла на пол. -ТЫ ОБЕЩАЛ ОСТАТЬСЯ НА ВСЕГДА, НИКОГДА НЕ УХОДИТЬ! ОБЕЩАЛ! - я стала стучать по полу, давно у меня не было такой истерики. У меня не осталось сил бороться с ним. Он каждый раз причиняет мне боль. Я лежала на полу всю ночь, я уснула прямо там! Утром меня разбудили по просьбе Лиама. Похоже он все слышал. Я проснулась и начала собираться на премьеру. Сегодня ждет трудный день! И не менее трудный вечер, хочу поговорить с Джошем. Возможно, нам придется раз и навсегда расстаться. Не будет больше любовников Дженнифер и Джош. Будет только Джен и Джош, лучшие друзья. Я не знаю, что делать... Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ СО МНОЙ! НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.