ID работы: 3839169

Теория смерти

Гет
G
Завершён
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никотиновая память -1 (Юля/Макс)

Настройки текста
Затяжка. Привычка. Ты всегда просила бросить, но в особо тяжёлые моменты курила вместе со мной. Почему-то ощущение, что ты и сейчас рядом. В который раз рассекаю рукой воздух в надежде ощутить тебя, но снова безуспешно. Смотрю на кончики пальцев, но в тоже время сквозь них. Они помнят всё. Они помнят твоё тело как никто другой. Руки слегка трясутся. Это уже болезнь. Но никакой врач не поставит верный диагноз.

Снова сотни фраз, до ночи, Забирай, что хочешь, Знать тебя до боли, до стихов до крови, До себя в тисках...

Телефон, наконец, перестаёт вибрировать, а на экране добавляется +1 пропущенный от Виноградовой. Девушка с твоим сердцем, но с чужой душой. На телефоне + 1, а в сердце давно уже -1. Я всё время жду, что ты войдёшь в двери школы и как всегда улыбнёшься, съязвив кому только можно, а ты всё не приходишь. И никогда уже не придёшь... А я всё жду. Я привык надеяться, зная, что ты уже не вернёшься. Хотел бы убить эту надежду. Из-за неё ещё больнее. Я ничего не могу сделать. Совсем. Но обещаю, что буду помнить...

Я буду помнить всё, до первых седин, Буду привыкать засыпать один... Я буду молиться Богам, Чтобы где-то там, ты была весела.

Я буду помнить все мелочи о тебе. Буду помнить блондинистые волосы с лёгким запахом цитрусовых. Серые глаза, которые часто смотрели с вызовом, но при этом с безграничной любовью. И твою привычку пить кофе без сахара. Я буду помнить твоё счастье, когда ты надевала звезду на верхушку ёлки и грусть, когда мы её разбирали. Я тогда пообещал, что следующий новый год мы встретим лишь вдвоём. А теперь я встречу его с твоей фотографией на сером мраморе. Ты знаешь, столько нужно тебе сказать. А услышишь? Надеюсь. Почти каждый день внутренняя паника вперемешку с истерикой. Знаешь, это невыносимо просыпаясь, каждое утро, переживать потерю тебя снова и снова. Умираю, сотни раз, понимая, что тебя нет. Никогда не обниму и не согрею. Я помню, ты всегда мёрзла. Никогда не коснусь губ. Так странно. Мои всё помнят. Но тебя нет. Больше нет моей девочки. Я обещаю, что разберусь с "Gemini", чтобы твоя смерть не была напрасной. И обещаю, что мы встретимся. Ты только дождись меня. Я приду к тебе, моя маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.