ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Утро или похмелье

Настройки текста
Проснулась я от того, что в глаза мне светило солнце, а за талию кто-то обнимал.Честно говоря, я ничего не помню. Я вскочила с кровати, и увидела Михаила! Я очень испугалась, потому что подумала, что между нами что-то было, так как стояла в лифчике и джинсах. Я взяла первый попавшийся предмет (им оказался стакан), и ударила его со всей силы.И тут он проснулся со словами… — Да чтоб Люцифер себе жопу подпалил. Надо было видеть его лицо, только сейчас до меня дошло что он сказал, причем здесь Владыка Ада, не он же его стаканом по башке долбанул, и нехрен трогать Бедного Падшего Архангела, подумав что позже с эти разберусь и посмотрела на его голову. Но на голове нет ни единой царапины будто его вовсе не ударили со всей силы по голове. Я посмотрела на стакан он был разбит, я слегка испугалась, но решила что у него просто голова крепкая.И только сейчас заметила, что Михаил смотрит на меня и ждет объяснений. Я решила спросить что вчера было. — Ми..Михаил, что вчера было.-спросила я дрожащим голосом, он смотрел на меня таким взглядом, что хотелось сквозь землю провалиться. — Ты только что меня ударила! И спрашиваешь что вчера случилось?! И для начала оденься, это не прилично стоишь полуголая перед парнем! И кстати фигура хорошая.-сказал мне Михаил с кривой усмешкой. Я сразу же побежала в ванну, привести себя в порядок! А из комнаты послышался заливистый, звонкий смех.Так Юля возьми себя в руки, он только твой сожитель и одногрупник…Но блин!!! Он чертовски красив, и ты не можешь это отрицать Юля! Даже не подозревая что её мысли слышит Михаил и ухмыляется. — А ты помнишь что вчера было? — спросила я у него.После того как привела себя в порядок. — Конечно помню. Сейчас все расскажу. — Миша прочистил горло и начал говорить. — В общем, было все так: после того как я и ты выпили вино, я ушёл за водкой и коньяком. Вернулся я через 10 минут, ты сидела на кухне, я поставил тебе коньяк, а себе водку. Когда мы уже были изрядно подвыпившие, ты убрала со стола посуду, включила песню, залезла на стол и хотела танцевать стриптиз. Кстати, у тебя не получилось и по этому, плюнув на эту идею, ты слезла, включила другую песню и стала петь. Ты решила выпить вторую бутылку коньяка. Как только ты выпила, ты стала ко мне приставать. Ты говорила типо: «Я тебя хочу уже давно!». Я сказал: «Иди ты к черту!»,. Взяв водку ты выпила её через горло, не закусывая! Я слегка прифигел, но промолчал. Потом мы говорили про всякую фигню, но ты захотела спать и пошла на второй этаж. Когда ты ушла, я решил допить водку. Только я выпил всю водку, как ты позвала меня к себе. Я пришёл на зов, а ты сказала, что ты не можешь уснуть и попросила меня лечь с тобой, но как я был пьян, я согласился. Вскоре, мы уснули вот и все. Как Миха мне все это рассказал, я покраснела от мысли, что я приставала к Михаилу. Потом, я поняла, что Миша мог наврать, я посмотрела ему в глаза, он не врет. Что мне делать? Я решила чтo для начала надо извиниться перед Михаилом, по этому сказала: — Прости меня за то, что я к тебе приставала. Я была пьяна и не соображала, что делаю. — сказала я Мише. — Пить меньше надо, дорогуша. — Озвучил Миха. И тут я не выдержала. — Это мне пить меньше надо? Ты мог меня остановить, но не сделал этого! Так что это ты виноват во всем, что произошло! -Сказала я со всей злостью, что во мне была. — Это я виноват? Ты первая меня позвала приготовить тебе поесть и пошла за вином, потом ты ко мне приставала, а я в первую очередь — мужчина, мне и так было тяжело, чтоб не отвечать тебе на поцелуй, и скажи спасибо, что между нами нечего не было! Вот теперь думай, кто виноват, а кто нет! — Прости, я не хотела. -Я стояла чуть ли не плача. — Засунь свои извинения… Сама знаешь куда и сегодня меня не ничего не говори, я все равно не слова не скажу. — Сказал мне Миша и ушёл. Мне было очень обидно, я пошла в комнату.Немного полежав, я уснула. А Миша прилетел в рай и зашел в свой кабинет и все разгромил, потом немного успокоившись он прилетел к Юле домой и включив телевизор стал смотреть фильм «Константин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.