ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась, одела черную юбку,белый топ и кеды. Я спустилась вниз и увидела Михаила он смотрел какое-то кино я молча прошла мимо него но, перед дверью он сказал с маленьким смехом. - Куда собралась.-спросил он меня. - В магазин.-ответила я. - Снова за вином?-задал вопрос он. - Не твоё ума дела зачем я пошла.-сказала я - Ты че еще обижаешься?-спросил он у меня. Нечего не сказав,я ушла. Придя домой, я промыла виноград, и снова поднялась в комнату.Через 5 минут я услышала оглушительный крик. - Да чтоб, весь АД сгорел. Я сразу же побежала вниз, на кухню, то что я увидела было нечто.Миша лежал на полу, весь в тесте из под торта это выглядело так, что просто слов нет. - Это как понимать?-задала я свой вопрос. - Я просто увидел по телевизору программу, а там говорили про торт, вот я и хотел приготовить торт, но он упал прямо на меня.-сказал мне Миша явно этого стыдясь. - Так иди мойся, а я тут уберусь, и чтоб больше на кухне ничего не готовил понял?-сказала я с ноткой злобы. - Хорошо,больше не буду.-сказал Михаил,и поспешил удалиться. А мне пришлось убираться, сначала я убрала стол, а потом помыла пол.И решила приготовить торт. Взяла яйца, муку, сахар и начала готовить, через десять минут тесто было уже готово, и я стал делать сам торт.Примерно минут так,через 30 я поставила его в духовку, и как только я поставила торт, на кухню зашел Михаил. - Прости меня за вчерашнее, я просто погорячился.-смущенно сказал Миша. - Ладно проехали, иди пока телевизор посмотри, а я пока торт допеку и чайник подогрею.-проговорила я. - Ладно я пошёл.-сказал Мишка, и ушел. А я поставила чайник,и стала ждать когда будет готов торт.Примерно через 40-50 минут, все было готово,я позвала Мишку. - Михаил иди пить чай, с тортом.-крикнула я. - Иду.-в ответ крикнул он мне. Через пять минут он уже был на кухне.Я налила чай,отрезала торт ,и поставила на стол и Михаил попробовав сказал: - М-м-м, как вкусно пальчики оближешь. - Спасибо.-смущено сказала я. - Нет, правда очень вкусно.-опять сказал он. - Хватит меня смущать.-гаркнула я на него. - Ладно, а где ты научилась готовить?-спросил он. - Меня мама научила,-ответила я. - А, понятно, а я вот как только не пытался научиться, так и не научился.-сказал Михаил. - Ну,готовка это сложная наука.-ответила я. - Полностью согласен.-в ответ сказал мне он. Дальше мы пили чай, в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.