ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В последнее время я стала замечать что с Михаилом что-то происходит.Нет ну подумайте живет в 21 веке, и не знает что такое планшет, мне иногда кажется что он с неба свалился, хотя кто его знает, может и впрямь свалился.Но я все же решила узнать о нем побольше, поискала его в соц. сетях.Каково было мое удивление когда я узнала что у него даже паспорта нет, надо с ним поговорить серьезно, просто я не понимаю как так живет человек без паспорта.У нас сегодня выходной, поговорю с ним прямо сейчас.Войдя на кухню, я увидела что он пьёт чай и заговорила. — Может расскажешь про себя что-нибудь? -спросила я. — И что ты хочешь узнать? -спросил он. — Почему у тебя нет паспорта? -задала я свой вопрос. — Ну, а зачем он мне. — Ты дурак что ли как в нашем мире без паспорта? Может ты с неба свалился? -сказала я. — Во первых я не дурак, во-вторых да я прилетел с неба.-ответил он вполне серьезно. — ХА-АХ-АХ-АХ Насмешил, тебе в психушку пора. — ВСЕ! мне это надоело, Я Великий Архангел Михаил! И ты не имеешь право меня оскорблять.-проорал он. — Т…ты ч-что правда Архангел? -заикаясь спросила я. — Да.-как-то устало сказал он. Но тут у меня появилась храбрость, и я решила спросить чем он докажет что он Архангел. — Чем докажешь что ты АРХАНГЕЛ.-съязвила я? — Ты хочешь доказательств того что я архангел? — Да.-ответила я. И тут у него появилась тень крыльев за спиной, я очень испугалась, они исчезли так же быстро как и появились. — Ну как нормальное доказательство.-с насмешкой спросил он. — Д-да.-заикаясь сказала я, и убежала в комнату. Я села на кровать и стала думать, что мне теперь делать.Просто я испугалась такое не каждый день увидишь.И решила пока посидеть в комнате и ни с кем не говорить, но только я легла на подушку как сразу же уснула. POV Михаил. Как только я показал Юле крылья, она испугалась, и убежала в комнату.А я сидел и думал что мне делать дальше.И решил что мне надо поговорить с ней, когда я переместился в её комнату она уже спала тогда я улетел на небеса в свой кабинет который был весь разгромлен. Долго не думая я щелчком пальцев все убрал.Сел за свой стол и стал думать.Но от мыслей меня отвлёк стук в дверь я сказал. — Войдите.-как оказалось это был Кастиэль. — Михаил, Люцифер призвал первого всадника Апокалипсиса. — Кого? -я очень разозлился из-за того что Люцифер так и не поменял свое мнение, и решил уничтожит людей. — Войну.-сказал Кастиэль, и опустил голову. — Как вы смогли такое допустить?! -крикнул я. — Что я мог сделать? -ответил мне Кас. — Ты мог взять Винчестеров и помешать этому случиться. — Винчестеры мне бы не чем не помогли он сильнее меня и их вместе взятых. — Ладно иди. И он улетел.Мне так стало обидно из-за того что Люцифер так и не передумал, но я решил что потом разберусь с этим. Переместился к Юле домой, включил телевизор и стал смотреть фильм название которого не знаю. Конец POV Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.