ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.Я не хотела...

Настройки текста
Прошло недели две, как я следила за ангелами, что находились в гарнизоне Михаила, и все докладывала Люциферу. Господи, меня тошнит от самой себя, я считаю себя предателем, ну что было хорошо, так это то, что, Люцифер еще не понял, какая я хорошая актриса. И эта слежка не чем не отличалась, от предыдущих. Но в друг, меня резко схватили. Этого я не ожидала. Подняв голову, и увидела Михаила. Его взгляд был холоден, а движения грубыми. -Что ты делаешь? -Не уж-то Люцифер прислал проследить за мной? Его голос напоминал метал. Я только опустила голову, зная, что прав. -Ну ты же, как погляжу искать меня не торопишься? -По моему, в прошлый раз, ты дала понять, что все кончено, соврала, что не помнишь, за чем? -Прости.Я просто струсила, испугалась. -За чем следишь, за ангелами? Юлия, если ты все Люциферу докладываешь, это считается пре.... Но я не дола ему договорить. А лишь обняла, и впилась в его губы поцелуем. Его руки обвились вокруг моей талии, а я же, обняла его за шею. И совсем не заметила как он перенес меня. Мы оказались в моей спальне. Наш поцелуй набирал обороты. Он быстро снял с меня футболку, и уложил на кровать. -Я скучала, тихо проговорила ему на ушко. -Взаимно. Михаил быстро разделся, и передо мной предстало красивое тело, от чего я нервно закусила нижнюю губу. Архангел лишь улыбнулся, и снова страстно поцеловал. В итоге избавившись полностью от одежды, мне стало не ловко. -Доверься мне Юлия. Сказал мне Михаил, и я подчинилась. Михаил с тихим стоном вошел в меня, от чего я прогнулась. Было больно, и он знал. По этому движения были не быстрые. Спустя минут пять на смену боли, пришло наслаждение. Я начала царапать спину Михаила, от чего он шипел. -Го....спо...ди. Рвано начала произносить слова. -Не упоминай Отца. Сказав это он прикусил мочку ушка. Издав очередной стон, мне надоело быть сверху, по этому поменяла нас местами. "Ого, ну ты даешь" мысленно сказала я ему. "Что, удивлена?" Так же он ответил. Я опустилась на член, и стала делать ритмичные движения. Михаил слегка поддался бедрами вперед, мне на встречу. От удовольствия я застонала. Сейчас кроме нас не чего не существовала. Михаил поменял нас опять местами. Он снова был сверху. -Ты прекрасна.Сказав архангел меня поцеловал, и вошел на все длину, от чего по телу разлилось тепло. И опять я не заметила, что он решил сменить позу. Приподняв меня, он сел, а я села сверху. Мы начали двигаться в такт друг другу. Он поддавался бедрами в перед, от чего движения становились глубже. Потом он положил меня на живот, я сначала не поняла его действий. А потом почувствовала как он снова вошел в меня, но уже глубже. Спустя минут пять, по телу прошелся легкий заряд. Михаил уже тоже приближался к финалу. Так и случилось, он кончил первым, а следом и я. Архангел упал рядом со мной, тяжело дыша. -Ну ты даешь. Тихо сказала я, при этом легла ему на грудь. -То что было, ни кто не должен знать. -Не узнают, надеюсь. -Я найду способ вытащить тебя от Люцифера, а пока продолжай играть. Он укрыл нас одеялом, и прижал меня к себе. Уткнувшись носом ему в шею, мы оба провалились в царства морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.