ID работы: 3839341

Отважные воины

Джен
G
Заморожен
1
автор
Phone Girl соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Был обычный зимний день, когда Чернохвост проснулся. Он сонно потянулся в кресле. Спрыгнув с него, чёрный кот пошёл на кухню, зайдя в кухонную комнату, он доел свою любимую рыбу оставленную хозяевами. - Эх, скука! Делать нечего. К другу не сходишь, поиграть не с кем, даже поговорить, не знаю с кем - тихонько проворчал Чернохвост. Он пошёл обратно в комнату. Запрыгнув на подоконник, стал внимательно наблюдать, за происходящим на улице и немного подремывать. Всё было, как обычно. Кот спрыгнул с подоконника на кресло и свернулся клубочком. -Надеюсь, хоть вечером увижусь с Рублём... – сказал Чернохвост и уснул. Котик проснулся оттого что, кто-то теребил его за бок и кричал. – Чернохвост! Чернохвост проснись! Просыпайся уже, наконец! - Друг неохотно повернулся, открыл глаза и увидел внезапно перед собой лучшего друга. Тёмный кот ошарашенно вскочил, удивляясь неожиданному появлению Рубля. - Что ты тут делаешь? - немного успокоившись, спросил друга, Чернохвост. - Нет времени объяснять! Бежим скорее - сказал Рубль и быстро побежал к выходу из квартиры. Еле поспевая за другом, чёрный кот заметил, что входная дверь открыта, но никого из Двуногих в квартире не оказалось. -Помоги мне закрыть дверь - сказал Рубль, толкая входную дверь. -А… да, хорошо - сказал, Чернохвост немного растерявшись, и стал помогать другу. Закрыв дверь, они побежали в квартиру, где жил Рубль. Забежав, друзья кое-как заперли дверь и направились в гостиную. -Сейчас я всё тебе объясню - спустя полчаса коричневый кот всё рассказал Чернохвосту. -Мда. Вот и дождались приключений - сказал чёрный кот. -Ну, что пойдём? Без тебя мне нет смысла идти - сказал Рубль. Чернохвост вздохнул и согласился. -Хорошо, пошли. Но может, возьмём что-то в дорогу? - забеспокоился кот с тёмной окраской. -Я уже всё собрал. Быстрее собирай всё самое нужное и в путь-c готовым видом к длинному путешествию сказал кот со светло-коричневой окраской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.