ID работы: 3839341

Отважные воины

Джен
G
Заморожен
1
автор
Phone Girl соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох в Грозовом племени

Настройки текста
В это время в Грозовом племени Листвичка бегала по всему лагерю, пытаясь найти Огнезвёзда. -Ну, куда же он делся? - тихо сказала рыжая кошка, чтобы не разбудить остальных в племени. Спустя несколько минут, она, наконец, нашла Огнезвёзда в палате и стала рассказывать о послании Звёздного племени. -Синяя Звезда сказала мне, что к нам скоро придут два кота. И…они домашние.… Но она сказала, что вдвоём они будут сильны, как вместе взятое племя. Нам нужно подготовиться. Им нужны те, кто их чему-то научат. Синяя Звезда ещё сказала, что немного обучит их и расскажет о нашей жизни. Так, что через 2-3 дня они придут - пояснила Листвичка охотнику с недоумевающим выражением морды. -Будем искать им учителей. Спасибо, Листвичка. Я расскажу всему племени, может быть кто-то захочет обучать их - пробасил Огнезвёзд и, выйдя из своей палатки, направился к каменному карнизу. Когда охотник взобрался на карниз, часть котов проснулись. -Все кто может самостоятельно охотиться и идти в рассветный патруль, то просьба подойти к Каменному Карнизу - сказал предводитель с оранжевой окраской. Из воинских палаток стали выходить коты, старейшины тоже вышли и решили послушать. Из детской выглянули кошки, чтобы также услышать последние новости. -Дорогие соплеменники, Листвичка хочет сообщить очень важную новость - сказал голосом оратора Огнезвёзд и уступил ей место. -Звёздное Племя послало знак. Синяя Звезда рассказала мне, что к нам придут два кота. Вдвоём они сильны, как вместе взятое племя Теней. Но они оба домашние… - не успела рыжая кошка договорить, как в толпе послышались голоса негодующих котов. -Прошу тишины! Продолжим. За время их путешествия звёздное племя немного обучит их и расскажет о наших законах. Кто хочет взяться за их обучение? - Листвичка закончила говорить и с любопытством стала всматриваться в толпу. Среди котов послышалось перешёптывание. -Пусть их обучает Бурый и Капелька! Они раньше тоже были домашние - кто-то крикнул из толпы. -Бурый и Капелька, вы сможете их обучить? - спросила рыжая кошка с надеждой, что они согласятся быть учителями. -Я готова взять одного из них - прозвучал звонкий голос Капельки, которая сидела с братом и доедала свою мышь. -Ну, а ты Бурый?-c важным видом спросил Огнезвёзд. -Раз Капелька согласна, то и я тоже готов. Только, как их зовут, Листвичка? - поинтересовался бурый воин, доев полёвку. -Одного зовут Рубль, а другого Чернохвост - ответила на вопрос оранжевая кошка. -Решено, Капелька и Бурый возьмут над ними шествие. Ах, да, кто ещё может сейчас пойти и помочь мне - забыв, спросила Листвичка у толпы соплеменников. -О, Листвичка, можно я и Ягодка? - вызвался юный оруженосец Травинка. -Конечно, пошлите - сказала сладким бархатным голосом рыжая проворная кошечка и повела юных оруженосцев в целительскую палатку. Бурый подошёл к предводителю и спросил: - Огнезвёзд, можно мы с Капелькой, Песчинкой и Лиственником сходим на охоту? -Сходите. Но ещё можете взять Бурю и проверить пограничные метки? - спросил Бурого Огнезвёзд. -Да с удовольствием! Буря-великолепная охотница! Лиственник, Капелька, Песчинка и Буря пошлите - весело задорным голосом позвал друзей бурый воин. Выйдя из лагеря, друзья решили поговорить о новых воинах, которые скоро прибудут. -Я спрашивала у Листвички о них. Она сказала, что Чернохвост чёрный-чёрный, как ночь, но любит порой лениться. А Рубль светло-коричневой окраски, очень энергичный и всегда полон сил- рассказала информацию Капелька. -Тогда, тебе Капелька Рубль достанется, а Бурому Чернохвост- игриво с довольным выражением предложила Песчинка. -Да, но если они сильны вместе, то когда они будут тренироваться в разных местах, явно ничего не добьются. Может вам стоит тренировать их вместе, чтобы оба учили каждый приём и технику?- высказав аргумент, предложил Лиственник. -Я с ним соглашусь, наверное, вам стоит попробовать, так сделать- сказала Буря. -Ладно, разделимся и обновим метки. Все встречаемся здесь!- приказным тоном сказал Бурый и пошёл к перепутью границы Племени Теней и Грозового Племени. Спустя несколько минут коты собрались в положенном месте и ушли в лес, чтобы поохотиться. -Ну, что разбегаемся? Чем больше поймаем дичи, тем лучше для племени- сказал тёмно-коричневый кот, уже готовый к удачной охоте. Воины разбежались по всему лесу в поисках добычи. К закату воины вновь собрались, и выяснилось, что опять больше всех дичи наловили Лиственник и Капелька. Бурый отличился тем, что поймал трёх жирных белок. Взяв добычу, друзья направились обратно в лагерь. Когда они пришли, куча с едой была немного наполнена. Свалив улов, воины были довольны удачной охотой. Куча стала такой огромной, что хватило всем соплеменникам. -А теперь можно поесть и идти спать- сонно зевнув, сказал уставший Бурый. Немного поев, воители отправились в воинскую палатку и заснули, словно маленькие котята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.