ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
.... С утра как обычно меня разбудила мама. Я позавтракала и отправилась в школу получать знания. В школе на меня налетели подружки, начали рассказывать про новых мальчиков, какие они классные и суперские. Мы поговорили и пошли в класс. Через минуту прозвенел звонок, и мы расселись за парты. Я сидела одна, так как Маша сидела с подружкой. Я начала мечтать, но мои мечты прервала классный руководитель. Она пришла представить новых ребят и учительницу по истории. Как я и ожидала ко мне подсел мальчик, потому что пустых парт не оставалось. С самого начала я поняла, что он самый "крутой" из пришедших. Началась история. -Бахвалова, к доске, будем повторять прошлогодний материал.- проговорила учительница. Я встала, вышла к доске. -А ничего, что сегодня первый день учебного года, так все сразу после каникул и не вспомнишь.- начала оправдываться я. Никогда не любила историю и не учила ничего, с той учительницей было проще, эх. - Либо ты отвечаешь на вопросы, либо два- недовольно ответила она. -Пожалуйста, ставьте- истерила я. Взяв сумку, я выбежала из кабинета и пошла в сторону уборной, умыться. Я несдержавшись начала реветь и быстро стала умываться. Вдруг кто-то влетел суда , я подняла глаза и увидела моего соседа по парте. -Это женский туалет, урод, смотреть научись- нагрубила я ему. -Ой, извини, не увидел.- тихо произнёс он. И хлопнув дверью, ушёл. Через секунду снова появился в двери. - Тебе что-то непонятно было сказано?- опять начала я. - Что ты такая грубая? Я может решил утешить тебя. А знаешь мне нравятся такие грубые девушки.- он подошёл ко мне ближе и хотел обнять. Я врезала ему пощечину и оттолкнула это нахала. - А мне не нравятся такие пафосные "мачо"- отрезала я. Он лишь быстро обхватил мою талию, и я не став медлить, впилась в его алые губы. Он начал раздевать меня, я опомнившись остановила его. Он отдышался от быстрого темпа и, молча ушёл. Я посидела до конца урока в размышлениях, что это было. Потом прозвенел звонок и я направилась в сторону кабинета литературы. Пришла, села за привычную парту и стала ждать звонка. Звонок прозвенел и все влетели в кабинет. Зашёл и этот. -Детка, слушай, забудь, что было полчаса назад, это все спонтанно получилось. Извини.- шепотом пробубнил он. - Уже забыла, только ты смотри не вспомни потом.- съязвила я. Урок закончился благополучно и мы двинулись на следущий. После окончания уроков я пришла домой и решила сделать домашку . Начав делать их, я стала погружаться в сон. Проснулась я в девятом часу и спохватилась, что домашнее задание я все же не сделала и мне пришлось исправлять это. -Все сделала, теперь в душ и спать- себе поднос произнесла я. Вышла из душа, легла на кровать и быстро начала засыпать. ... Утро началось как и всегда, будто день сурка повторяется снова и снова. Я отмучилась ещё день, и так незаметно прошла целая неделя. Ничего интересного в школе не произошло за эти три дня. Правда ещё нет некоторых преподавателей: По обж и по биологии. Мы несильно разочарованы, без них тоже хорошо, пораньше домой хоть уходим иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.