ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
... Учебная неделя началась также скучно и неинтересно. Я встала, умылась, позавтракала, и пошла во всеми ненавистную школу. Придя в школу, мы с Машей пошли к кабинету, подходя к кабинету у окна стоял наш "красавчик" Лелюк и клеил новую барышню. - О, уже новую дурачку нашёл. Девочка, я не советую тебе с ним иметь что-то общее, через час он скажет, чтобы ты забыла о нем.- чувствую, я не оправдала её надежд. Входя в кабинет Дима остановил меня,отвёл в сторону, и Грозным голосом спросил: -Ну че те от меня надо? Что я сделал? Ты влюбилась в меня что ль? -Больно надо, ты совсем мне неинтересен. Просто хочу предупредить бедных овечек, о напасти похотливого волка, которому нужен только секс.- проговорила я и ушла в класс. Весь оставшийся день я старалась учиться и быть послушной девочкой. Придя домой я начала делать уроки, но как всегда спокойно мне не удалось их начать делать. Мне позвонили на телефон. -Алло- ответила я. -Привет, родная, я приехал в город, может погуляем сейчас?- проговорил до боли знакомый голос. -Саш, я сейчас уроки делаю, да и не думаю, что нам нужно видеться. - Пожалуйста, хотя бы просто дружеская прогулка...-мило настаивал Сашка. -Ну хорошо, хорошо, зайди за мной. - я согласилась зачем-то. Саша пришёл очень быстро, я еле успела собраться. И мы пошли бродить по району. Сначала шли молча, потом он решил разрядить обстановку: -Малыш, пора забыть тот неприятный момент, и попробовать все сначала. -Проблема в том, что мы не любим друг друга, и мы никогда не будем вместе. Ты предал меня, растоптал эту любовь. Я тебе ненужна, Саш. -Я приехал ради тебя. Я люблю тебя, ну никак не смогу я без тебя. Ты мне нужна очень, а вот я тебе походу нет. Ладно, чтобы не причинять боль мне и тебе, я уеду. Ты всегда со мной в сердце. Если буду нужен, найдёшь.- на последнем слове Саша подошёл и поцеловал меня нежно, оставляя свой след на губах и на сердце... Он развернулся и начал потихоньку удаляться от меня.. Придя домой, я думала только о нем. Саша моя первая любовь, и сейчас у меня к нему есть чувства, но я не могу простить за тот глупый поступок. Мы были у друга на дне рождения. Он напился, и пока я разговаривала с другом, он там сосался с какой то шмарой. Когда я увидела я была в шоке. Я начала на него кричать, а он в ответ сказал очень обидные слова. Тогда я послала его и ушла. Потом он стал появляться снова в моей жизни, просил прощения много раз. Я так-то простила, мы начали просто общаться, редко но общаемся, но снова я боюсь начинать отношения с ним, может и второй раз причинит мне боль. А сейчас Он, видимо, ушёл навсегда... Я разрыдалась и весь вечер и ночь не спала. Только и думала о Сашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.