ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что может быть хуже утра понедельника? Встаёшь и осознаёшь, что до выходных тебе пахать и пахать. Понедельник самый ненавистный день, ещё и уроки самые отстойные. Но бестолку ныть, нужно вставать и собираться. Взять всю волю в кулак, я же не нытик какой-нибудь. Я встала, пошла умываться, после решила перекусить. Я уже собиралась выходить, как услышала, что звонит телефон. "Хм, очень странно" подумала я, как увидела, что звонил Лелюк. -Да, Дмитрий, зачем вы звоните в столь ранний час?- чуть ли не смеясь проговорила я. -Прекращай смеяться. Я вообще то звоню, чтобы предложить подвезти тебя до школы.- серьёзным голосом сказал Дима. -Извините, но мне не нужен водитель без прав. До свидания.- мне показалось, что я грубо ответила. Ну да и пофиг, мне не сильно нравится его навязывание. Стоило было мне выйти из дома, как я увидела знакомую иномарку, а в ней сидел Дима. -Ну и что это.- я стояла в недоумении- Я же сказала, что не поеду с тобой, пока у тебя не будет прав.- я начала медленно идти к остановке. -Принцесса, не глупи, садись в машину, что тебя нужно уговаривать как ребёнка постоянно? Трудно что ли взять и сесть?- Дима сидел в недоумении почему я с ним так поступаю. А я не переставала идти. -Слушай, Лелюк, что ты ко мне привязался? У тебя же вроде девушка есть, так и катай её.- уже нервничала я. -Кстати, она завтра приезжает, хочешь, познакомлю тебя с ней? -Больно надо.-перебила его я- И перестань ехать за мной. На нас люди косятся. -Ладно не хочешь по хорошему, будет по-моему.- и в следующую минуту Лелюк подрезал меня, загородив проход, вышел из машины и подхватил меня, начал сажать в машину. -А если я заору, люди подумают, что ты маньяк и насильно заталкиваешь в машину?- ехидно спрашивала я. -Ну давай ори, только я знаю, что ты все равно этого не сделаешь. А знаешь почему? Потому что я тебе не безразличен. -Да зачем ты мне сдался? Ты слишко пафосный и крутого из себя стоишь. Хотя видно, что рубля не стоишь.- я немного оскорбила его, пусть зато знает , какой он на самом деле. -Сама напросилась.- с этими словами, Дима повалил меня на сиденья и полез целоваться. У меня что-то перемкнуло в голове и я ответила на поцелуй. Он нежный, милый в эти минуты, но как вспоминаешь какой у него характер , становится мерзко. Я решила прекратить эту идиллию , пока мы не начали срывать с друг друга одежду. - А как же твоя девушка?- невольно спросила я- Мне её искренне жалко. Потому что ты моральный урод. -А ты думаешь, она там не развлекается со всякими мальчиками? Я тебя умоляю. Вы все такие. -Не надо всех под одну гребенку. Я не такая, наверное... -Все поехали, а то опоздаем на урок. Мы доехали молча, приехали как раз на начало урока. И быстро побежали в класс, так как у нас была история, а мы с ней немного недолюбливаем друг друга. Стоило нам с Лелюком войти в класса, как мы сразу вызвали бурную реакцию у класса -ооуууу- кричали со всех сторон. -Так, что за шум, ааа Бахвалова, Лелюк пожаловали, ну проходите, милая парочка.- и все разом засмеялись в голос. -Черт, надо было кому-то позже прийти- шепотом произнесла я. -Расслабься, они просто завидуют нам. -Охх дааа.. Все, молчи, а то вообще сейчас выгонят. Мы просидели первый урок тихо, даже не болтали. Также пролетели и остальные. Я пошла в раздевалку собираться домой. -Принцесс, подожди.-меня остановил Лелюк -Так, Дим, давай договоримся, что ты не будешь так называть, в тем более в школе. Что подумают наши одноклассники. И вообще называй так свою девушку.- за возмущалась я, ибо мне было не пофиг на мнение окружающих. -Ась, мне глубоко на них наплевать. И тебе больше подходит, чем Яне, ну девушке моей. Давай собирайся быстрее и поехали, я тебя подброшу до дома. Кстати, я сегодня к Санчесу поеду, не хочешь со мной.- улыбаясь спросил Дима. -Очень смешно, надеюсь ты ему не будешь ничего болтать про меня.- зная Лелюка, он способен на многое, и ему ничего не стоит рассказать про меня Саше. -Не парься ты так, а вот если мне придётся представлять тебя как свою девушку?-хитро смотрел на меня Дима. -Где-нибудь в параллельной вселенной, может быть у нас с тобой что-то и получится. А сейчас губу закатай.- какая я противная баба, аж за себя стыдно. Хотя нет, показалось. Ахаха. -Ой, ну все. Поехали уже.- Дима не стал спорить и продолжать нарываться на мои шуточки, которые ему совсем не нравились и даже иногда оскорбляли его. Мы быстро доехали до дома. Я молча повернулась к Лелюку и наклонилась поцеловать его, отчего он потом был в шоке, а я молча вышла из машины и отправилась в сторону дома. Поднимая на свой этаж, я услышала, что кто-то спускается ко мне навстречу, не успев ничего сообразить, этот кабан сбил меня с ног. -Черт, кто вас таких рожает, ааа.- начала орать я. -Извини, я и не заметил тебя. А ты здесь живёшь, да? Я не против познакомиться, я твой новый сосед.-ответил кареглазый парень в кепке. -Я такая незаметная что ли? Думаешь стоит знакомиться? Ты мне с первых минут доверия не внушаешь.. -Да брось ты. Я на самом деле хороший, и не хотел сбить тебя. Просто я очень активный. Так ты в 59 живёшь? А я над тобой. -Ну да в 59.-заметно упокоилась я и перешла на милый тон- Заходи как-нибудь на чай, как раз и познакомимся. А сейчас устала сильно, ещё и уроки делать. -А ты в школе учишься ? Скажи хоть как тебя зовут? - спросил кареглазый. -Да, заканчиваю последний год. А имя потом узнаешь, чтобы интерес зайти на чай не потерялся.- подмигнула я мальчику и вошла в квартиру. Быстро разъевшись я пошла приготовить поесть , надо сварганить что-нибудь очень вкусное, ведь завтра с утра приедет мама. Сготовив, я поела сам и пошла делать уроки. Как сделала уроки, приготовилась к завтрашнему дню и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.