ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на удивление с хорошим настроением, хотя было начало недели. Сегодня вторник, отличные уроки, мама приезжает, как же я по ней соскучилась. Я полежала, подумала о предстоящем дне, а после начала собираться в школу. Я позвонила Маше, мы встретились и пошли вместе в школу. - Маш, можно я сегодня с тобой сяду, а то этот Лелюк уже по горло надоел, ещё и эти сплетни, я не знаю что делать. -Да ладно расслабься, ну походят слухи, а потом они привыкнут, вот только мне не ври скажи мне правду, вы встречаетесь? - этим вопросом Маша ввела меня в ступор. -С чего бы мы должны встречаться? Лелюку это видимо выгодно, ну я имею ввиду то, что я помогаю ему с предметами.- ответила равнодушно я. - Ась, у него никогда не было проблем с предметами, я общалась с его другом, он его даже зазнайкой иногда называл. Он тебе слегка преувеличил, может это и хорошо, видимо ты ему сильно нравишься.- от услышанного я вообще выпала. - Черт, вот он индюк. Мне кажется, я поняла зачем он это все делает. Я буду играть до конца. - А он тебе самой нравится? Ась, только честно.- вполне разумный вопрос, но я не знала, что и ответить. - Я сама не понимаю, Маш. За разговором мы незаметно подошли к школе. В школе как и всегда очень скучно и нудно. Я совсем сегодня забыла про учебу, были одни мысли в голове. Сегодня нет Димы, а такое бывает редко, я все думала куда же он делся, не сказав ни слова мне. Остался последний урок ОБЖ. Я села с Машей и мы начали бурно обсуждать одноклассников, почти весь урок Сергей Андреевич не сводил с нас глаза, а в конце ему видно уж очень надоели наши разговоры и он решил применить меры. - Антонова, Бахвалова, встаньте.- у него был хоть и злой, но милый вид- Что вы обсуждаете целый урок, может мы тоже должны принять участие? Сядьте, пожалуйста, и до конца урока чтобы ни слова.- блин, он все таки классный. Мы сидели молча и через десять минут прозвенел звонок, все собрались и стали выходить. -Ася, задержись.- остановил меня Сергей Андреевич. -Вы хотите поговорить со мной насчёт поведения? -Можно сказать и так- серьёзно произнёс он.- Ася, сначала у тебя было достойное поведение, что с тобой случилось? - Я веду себя также как и всегда. Вам показалось, вы просто не замечали этого. - Ладно, давай поговорим не как учитель и ученик, а как обычные знакомые.- смущенно произнёс он- Сейчас по всей школе ходят слухи о вас с Лелюком, честно, даже учителя это обсуждают и думают, что из этого получится. Можно вопрос? Вы с ним встречаетесь?- такого вопроса я от него не ожидала. - Нет, у нас с ним ничего нет. Он просто клеит меня и старается это сделать на глазах у всех. Я не понимаю зачем.- после сказанного Сергей Андреевич сам не заметил как начал улыбаться.- У вас милая улыбка - Что? - он все прекрасно слышал, но решил переспросить, так как для него это звучал довольно странно. А я и сама не поняла, что сморозила фигню. - Ой, извините, я не хотела это вслух сказать. Хотя что я оправдываюсь, если это правда. - Мне даже очень приятно услышать это от тебя.- он немного покраснел, было видно, что засмущался. - Я пожалуй пойду пока ещё чего лишнего не наболтала, вы извините меня за мой язык и поведение, до свидания. - я решила по-быстрому уйти, чтобы самой не попасть в неловкое положение. - Ладно, до свидания, Ася.- он все также продолжал мило улыбаться . Я дошла домой на ватных ногах, все думала о Сергее Андреевиче, я заметила в его поведении немного странные вещи, по-моему он оказывает мне знаки внимания. Так то это очень приятно, но он же учитель. Та и с Димой непонятная ситуация, не знаю, что он хочет от меня. - Мамуль, ты дома?- спросила я, заходя домой. - Да , Асечка, я приехала, мой руки и иди кушать.-ответила радостно мама. Пока мы обедали или можно сказать даже ужинали, мы рассказали друг другу новости. Вот только я не хотела пока что ничего говорить про Диму, наверно так будет правильней. После ужина я пошла в комнату и приступила делать уроки. Потом я решила сразу же лечь спать, чтобы побольше отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.