ID работы: 3839397

Все, что мне надо- ты.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Наконец то конец недели. Впереди выходные. Все таки время быстро летит. На выходные я запланировала съездить к Ане, но есть одно но. Мы же договорились в выходные заниматься уроками, но его не было в школе со вторника и он мне даже не отписался. Я решила, раз это ему не нужно, то я не буду навязываться. Значит завтра поеду к подруге, мы так давно не виделись, а тут она сама предложила увидеться. Я пришла в школу. Отсидела два урока, на третьем я поняла, что мне очень скучно. В этот момент мне пришло смс с незнакомого номера, чтобы я позвонила. Я дождалась конца урока и решила позвонить. -Алло, вы мне смс скидывали, наверно ошиблись.- у меня действительно не было ни одной мысли кто бы это мог быть. -Ась, это Дима, я хотел сказать, что в эти выходные не получится, у меня дел много. - в этот момент я услышала женский голос и поняла какие у него там дела. -Хорошо, я как раз сама хотела тебе это сказать. Пока.- я сбросила трубку, мне стало что ли как то обидно. Ну ладно это же его дело с кем ему развлекаться, я не могу за него решать, мы не в отношениях. Моё настроение окончательно испортилось, и я решила уйти с последнего урока. Я пришла домой, сделала все свои дела и села отдыхать. Мою идиллию нарушил звонок в дверь. Я пошла открывать, но мама меня опередила. - Здравствуйте, о, Анна Геннадьевна, ничего себе.- он только переехал сюда, а откуда то знает мою маму. Мне стало очень интересно. - Роман, здравствуй, тебя мама зачем прислала?- определенно мама знала его не как нашего соседа. - Мам, ты его знаешь? Это же наш новый сосед. - Рома сын моей знакомой с работы. А что мы напоротое стоим, проходи, сосед- мама улыбнулась со смешком- Ася, иди чайник ставь и будем садиться ужинать. Ты же поужинаешь с нами?- спросила мама у Ромы. - С удовольствием, Анна Геннадьевна. Рома показался мне достаточно вежливым и милым парнем. За ужином мы разговорились, я даже не стеснялась, как будто я его с детства знала. - Ром, а чем ты занимаешься? -поинтересовалась я - Я учусь в институте, по вечерам бывает работаю, песни пишу ещё, вот. - - Песни пишешь? Репер что ли? Давно этим занимаешься? - мне стало ещё более интересно. - Ну что-то типа того. Это бывает редко, когда приходит муза- смеясь рассказывал Рома. - А прочитаешь что-нибудь?- захотела послушать как у него это получается. - Давай в следующий раз, а то я совсем не подготовлен.- улыбался он. - Когда потом? Я хочу послушать сейчас. - Вот когда сходишь со мной погулять, тогда и посмотрим.- Вполне серьёзно ответил Рома. - Так, ребята, вы общайтесь, я не буду вам мешать.- мама подумала, что она здесь лишняя и быстро удалилась. - Ладно, Ром, так уж и быть, можно сходить прогуляться как-нибудь. Но только в не в эти выходные, я к подруге завтра поеду.- мне было обидно то, что Дима поступил со мной так, поэтому я решила посмотреть, что получится, если я схожу с кем-нибудь на свидание. Посмотрим, как он отреагирует на это. -Ась, что-то я засиделся, домой пора, ты наверно отдохнуть хочешь. Закрой за мной.- сказал Рома. - Ой да, что-то мы засиделись.- мы прошли к двери- Ладно, до встречи. - Пока.- произнёс он и широко улыбнулся. Я закрыла дверь и пошла в комнату. Минут через пять в комнату зашла мама, её видимо распирало любопытство. - Доченька, ну как тебе Рома?- мама решила спросить прямо в лоб - По-моему, он замечательный парень, тебе такой и нужен. Может ты попробуешь с ним наладить общение? Ну если он тебе не понравился, я не заставляю тебя. Я просто лаю тебе совет.- все не унималась она. - Мамуль, он действительно хороший парень, но не надо торопить события. Все будет, надо подождать. Все иди спать, спокойной ночи, я тебя люблю.- По-быстрому отмазалась я от дальнейшего разговора. - Ладно, я тебя тоже очень люблю, доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.