ID работы: 3839403

Эпоха раздора

Джен
R
Завершён
61
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ответы на некоторые вопросы, а также спойлеры по не вышедшим главам.

Настройки текста
Проспав весь вчерашний день, я наконец добрался до клавиатуры. И вот что породил мой мозг. С некоторой помощью одного из читателей. Благодарность Astz, именно его вопросы стали основой для данного очерка. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! 1) Согласно окончанию 1 части ГГ переправился в неизвестном направлении. По крайней мере в тексте все размыто и определенные координаты не указаны относительно вселенных СТАРВАРС и МАССЭФЕКТ. Что позволяет швырять героя как нам угодно. 2) Дроиды рас совета. В данном случае идет аналогия с гетами. 3) Шагающие танки в комплексе - аля тяжёлые платформы гетов. 4) Протеанская империя давно тю-тю =) но ее следы в виде находок встречаются в тексте тот же Салжере находит артефакт неизвестной расы. Затем Фантом ищет осколок артефакта на нижних уровнях города улья. 5) "кроки" Здесь и далее изменены имена и названия. Мне так легче пишется, по непонятной для меня самого причине 0_о 6)Таки да! "Конец вечности" это аналогия Омеги. 7) И опять верно! Большой босс есть аналогия Арии Т"лоак. 8) С дредноутом там мутновато немного. Попробую переписать. 9) Сенат и Корусан упоминаются вскользь. Сейчас хочю сделать больший упор на гг. 10) Таки это не ляпы – Это авторский произвол =) 11) С потерянным флотом тоже пока не определенно. Думаю уменьшить количество кораблей раз в двадцать. 12) Скорее всего будет что-то вроде вируса из игр про Айзека. Те где монолит и ксеноморфы. Дедспейс =) 13) С остальными расами опять же пока не думал сделаю упор на гг. 14) в итого смесь ксеноморфов и глубинных. Ктулхи вернулись=) Появление новых глав на сайте тормозится огромным количеством нагрузки на бет. Поэтому если грамотный человек ( Можно и не человека, любой гуманоид сгодится) Захочет помочь в исправлении текста, буду рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.