ID работы: 3839651

Жить в твоей голове

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Совершенно ничего не соображая, я бежала в неизвестном направлении. Мысли разбегались, и я не могла сосредоточиться на чем-то одном. Через минут двадцать я устала бежать, и поэтому остановилась и села на скамейку.       Я не знала, что мне делать дальше. Я осталась одна посреди незнакомого города со сломанной машиной и "папой" в голове. Как будто услышав мои мысли, папа сказал: —Эллис, ты в порядке? —Я? Как я могу быть в порядке?— крикнула я. — Только что на моих глазах похитили человека, а может, не похитили, а уже убили?! И я в порядке? еще и этот глюк с тобой! — прохожие стали заглядываться на меня, и я поняла, что по сути разговариваю сама с собой. Я сказала тише:— Убирайся вон из моей головы! Мне некогда сходить с ума! Моя жизнь в опасности!       Я встала и быстрым шагом пошла к такси, которое стояло недалеко от парка, где я сидела. Таксист отвез меня в отель. Я пришла в свой номер и легла на кровать отдохнуть и немного собраться. От мыслей моя голова просто разрывалась на мелкие кусочки, и я чувствовала сильную усталость, но уснуть я никак не могла. Я все думала, что с Рейнбаузом. Я не знала, что мне делать, но была уверена в одном: нужно стать невидимой.       Лучше всего просто затеряться в большом городе, снять квартиру, начать работать и, самое главное, не высовываться. К тете Мэгги ехать нельзя. Люди в черных костюмах наверняка знают, где меня искать. И вообще, как они узнали о встрече? В голове всплыли воспоминания о записке, я не сожгла ее, как там было написано, а со злости просто швырнула в мусорку. Плюс еще и по громкой связи объявила, что жду Рейнбауза. Глупо получилось. Но кто же эти люди в черном? Зачем им пистолеты? Что доктор им такого сделал, что они угрожали ему оружием?       Утром меня разбудил телефонный звонок: — Здравствуйте, Эллисон! — в трубке послышался знакомый голос. — Доброе утро, — немного с замешательством ответила я. — Это Джаред. Я подвозил вас вчера. Хотел вот узнать, все ли у вас в порядке, вы хорошо добрались? — Эмм..Да, все хорошо, спасибо, — соврала я, вспомнив о вчерашних событиях. — Если бы не вы, Джаред, я не знаю, что могло бы случиться. — Не стоит благодарностей. Я всегда готов помочь красивой девушке. — Вы смущаете меня, — улыбнулась я. — Нет, я всего лишь говорю правду, — улыбнулся он в ответ. — А откуда у вас мой номер? — Я запомнил номера вашей машины, а с моей должностью не трудно было разыскать ваш телефон. — Впечатляет, — милым тоном сказала я. — Эллисон, вы еще в Мемфисе? — Ну пока что да. — Так, может быть, пока вы еще не уехали, мы встретимся с вами, поужинаем, нормально познакомимся, — предложил Джаред. — Ого, я только первый день в этом городе, а меня уже приглашают на свидание! Это же свидание? — Думаю, скорее да. Ну так что? согласны? — Абсолютно, — улыбнулась я. — Я заеду на вами в шесть, — улыбнулся он в ответ и положил трубку. — Да, эллис, он хороший парень на первый взгляд, — сказал вдруг папа. — Вы хорошо проведете время.       Я ничего не ответила, только слабо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.