ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась от какого-то странного звука, будто что-то разбилось на мелкие кусочки. Женское любопытство всегда оказывает верх над ленью, по-этому я, быстренько переодевшись в будничную одежду, вышла из комнаты, дабы узнать, что же такое творилось внизу. Ступая босыми ногами ( забыла кеды нахлобучить ) по чёрствому ковру, я не замечала ничего впереди, из-за чего врезалась во что-то высокое, напоминающее столб с белым нимбом. А, нет, это просто Джейс. Парень был в одних спальных штанах, от чего моё лицо резко покраснело. -Ну неприлично же так по институту разгуливать!- Воскликнула я, придя в себя. -Смотри-ка, засмущалась!- Хмыкнул парень,- Ты не знаешь, что там случилось? -Сама только иду, чтобы узнать, но из-за тебя я врезалась в... тебя! Джейс обречённо закатил глаза, на что я не обратила никакого внимания. Я гордо прошествовала мимо парня и по лестнице, перепрыгивая через три ступени, спустилась вниз, грациозно шмякнувшись на пятую точку. Впрочем, ничего необычного. Поднявшись на ноги, я удивлённо распахнула глаза. У входной двери стоял Саймон, пытающийся собрать маленькие кусочки вазы, валявшиеся вокруг него и будто бы издеваясь над ним. Заметив меня, друг детства резко выпрямился и попытался неуклюже улыбнуться. -О! Друг, тебе не поздоровится - это любимая ваза Маризы Лайтвуд, мамы Из и Алека! Ахахахахахахааха, ла-адно, тебе ещё и от нашей красотки достанется, она эту вазочку маме привезла из очень опасного задания!- Воскликнул Джейс, оказавшийся внезапно рядом со мной. Я злобно тыкнула его локтем под бок, от чего тот хихикнул ещё раз. -Беги!- Воскликнула я, но Саймон и шагу не успел сделать, ибо его куртку мёртвой хваткой держала Изабель. -Так! Ты....! Ты будешь наказан, молодой человек!- Злобно фыркнула брюнетка и куда-то увела Саймона. Вернувшись в свою комнату, я умылась и переоделась в одежду сумеречных охотников, ведь сегодня были занятия. Затем просеменила в обеденный зал, в котором все собрались. Единственное свободное место было между Алеком и Джейсом, куда я и села. Сегодня на завтра мы заказали пиццу, по-этому никто не травился стрепней Иззи. После завтрака мы пошли на занятия к Ходжу, который сразу начал осуждать нас за вчерашний прогул. -Ребята, я очень недоволен тем, что вы вчера сбежали с урока по теории, тем не менее, я получил приказ от инквизитора, и сегодня мы будем заниматься практикой, мне нужно посмотреть как дерутся Клэри и Саймон, поэтому вы будете сражаться с Джейсом, я посмотрю на ваш уровень борьбы.- Сказал Ходж. Саймону первым пришлось биться с Джейсом. Разумеется, мой друг детства даже моргнуть не успел, как тут же оказался на мате, поваленный и обиженный, ведь его опозорили перед... Впрочем, это было уже не моё дело. -Без обид, друг.- Сказал Джейс. -Да ничего, переживу.- Холодно ответил Саймон. Спустя пять минут и я встала в боевую стойку. В первом раунде победил Джейс, потому что я отвлеклась, а так по-любому победила бы! Во втором туре уже мне досталась победа, а вот в третьем я даже не заметила, как вырубилась. И проснулась на кровати, а рядом маячило белое облачко, и только, когда мои глаза смогли на нём сфокусироваться, я сообразила, что в комнате находился Джейс. -Что произошло? Как я оказалась у себя в комнате?- Спросила я у мистера-у-меня-натуральный-цвет-волос. -На тренировке ты поскользнулась и упала. Ты сильно ударилась головой и отключилась, а я отнёс тебя сюда... Вернее, меня заставил Ходж. -Ясно... Джейс, больше ничего не сказав, ушёл, а после него пришёл Александр, который присел на краешек моей кровати. -Ты в порядке?- Взволнованно спросил он. -В абсолютном,- Улыбнулась я. Парень вздохнул, направив на меня взор ярко-голубых глаз, в которых читалась некая забота. Я потупила взор, впившись изучающим взглядом в узор на ковре. Если честно, то это было очень интересное занятие... Можно было поразмышлять о смысле жизни. А вообще, ковёр - очень нужная вещь! Можно пялиться на него сколько хочешь, объясняя это тем, что тебе понравилась его раскраска. А так как я была художником, то это было вполне весомым аргументом... Ну, в общем, по прошествии пары минут, Алек попрощался со мной и ушёл, а я взяла со стола свой альбом и принялась рисовать узор ковра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.