ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джослин Пока моя дочь живёт в Нью-Йорке, весь совет тщательно обдумывает то, что же делать с Валентином. Я не знаю, чего он хочет, и даже предполагать не могу. Остался лишь день, а решение трудное, но некоторые уже перешли на не ту дорожку... Впрочем, я их не виню, ведь перед моим мужем каждый становится обрубком дерева, не способным за себя решать. Тем не менее, все надеялись на мирные переговоры, но, на всякий случай, охотники возьмут своё оружие. В один вечер я позвонила Клэри, но она не ответила. Я думала, что с ней что-то произошло, но она находилась под защитой Магнуса Бейна, Ходжа, и даже Люка, моего старого знакомого, парня из, как говорится, френдзоны, из которой я его надеялась вытащить в ближайшее время. На следующий день, рано утром прогремели фанфары. Значило это лишь то, что Валентин был замечен. Блондин стоял в окружении небольшой группы сумеречных охотников, больше похожих на отречённых, которым так жестоко нанесли руны... Но мирные переговоры ведь никто не отменял! Валентин гнусно ухмылялся, пока все на него смотрели с лютой ненавистью, кроме одной юной особы, невероятно красивой, то есть, кроме меня. Расстояние между нефелимами и Валентином сократилось, и он начал вещать голосом, от которого школьницы просто потекли бы... -Ну так что, дорогие мои бывшие соседи? Кто пойдёт со мной? Я обещаю вам безопасность, могущество и...- Сладко начал мужчина, но его прервали. -Иди в жопу, ублюдок хуежопый! Пиздуй в свою хуетень, из которой пришёл!- Громко брякнул Натаниэль Наночь. Мужчина с прилизанными рыжеватыми волосами; низенький, черноглазый, а чего стоит его подбородок! Выпуклый, квадратный... Как он говорил, парфюмерия придаёт ему сил, ну не глупо ли? Ладно ещё это, но, мало того, что он пристаёт к одной симпатичной красноволосой девице, так ещё и при этом он знает, что она замужем за мужчиной, помешанном на искуплении своих грехов. так у него ещё и своя свита есть. И не хоть бы кто, а очень симпатичные мальчики, которые приписывают господина Наноча к богам! По-моему, я отвлеклась от сути... Валентин слегка опешил от такого, но потом звонко рассмеялся, смотря на низкого мистера парни-какой-аромат! Наночь, судя по всему, не обратил на это никакого внимания, он, вскинув клинок и назвав его по имени, ринулся в атаку, которая в первую же секунду была отражена.

Спустя некоторое время

Уже несколько часов Валентин навязывает свои правила, от которых Конклав старательно отказывается, говоря, что такого позора они точно не перенесут. Впрочем, мой муж даже не разозлился, он просто повернулся и ушёл, обещая отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.