ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кларисса Я проснулась, чувствуя себя выспавшейся., хотя такое бывает крайне редко. Переведя затуманенный взгляд на часы, я увидела ярко светящиеся цифры, указывающие, что уже двенадцать утра. Значит, пора уже вставать. Нехотя я вылезла из кровати, попрощавшись при этом с мягкой подушкой и тёплым одеялом, и направилась в ванную. Настроив воду чуть холоднее обычного, чтобы взбодриться, я встала под освежающий душ, в котором сейчас, в такую рань, так сильно нуждалась. Прохладные капли неспешно скатывались по моей спине, будто и сами ещё не проснулись. Мысли были унесены куда-то не туда, то есть хорошее настроение на утро мне было явно обеспечено, если его кто-нибудь не испортит. Постояв ещё немного под душем, я решила уже закончить свои водные процедуры, выключила воду и вытерла полотенцем сначала волосы, потом всё тело и вышла обратно в свою комнату. Подойдя к шкафу из красного дерева, явно не нового, я задумалась над тем, что же мне надеть. Передо мной тут же встал ужасный вопрос: что надеть? Не то, чтобы я парилась на счёт одежды, но почему-то мне хотелось нормально одеться, да и настроение людям портить не хочется. Так что, я выбрала тёмные джинсы, голубую майку на толстых лямках и кеды. Думаю, надо поподробнее их описать, ведь это любимая часть моего гардероба. Итак, эти самые кеды имеют чёрный цвет и белые шнурки. И это не обыкновенные конверсы, это сами КОНВЕРСЫ! Так что, вам тоже стоит их полюбить. Ориентировалась я в данном помещении неважно, но зато точно знала местоположение столовой. Именно туда мой путь и лежал. Проходя коридор за коридором, я всё больше удивлялась, как же местные жители тут ещё не заблудились. Для меня это было загадкой. В столовой никого не оказалось, по-этому я направилась в библиотеку, в которой тоже никого не наблюдалось. Где находились комнаты моих новых знакомых, я не знала. Пришлось идти, куда глаза глядят. Наконец-то я увидела Изабель, которая, увидев меня, направилась ко мне навстречу. -Привет, Клэри.- Улыбнулась брюнетка. Она выглядела просто потрясающе, впрочем, как и всегда. Я мысленно сравнила нас и тут же об этом пожалела. Только настроение испортила. -Привет, куда все подевались, а то я пыталась найти хоть кого-то, но весьма безуспешно...- Поинтересовалась я. -Сама без понятия. Я захожу к тебе, а там никого. Честно признаться, я даже испугалась. Подруги, по пути переговариваясь, направились в столовую. В холодильнике было много пиццы. Я достала из него бутылку газировки и коробку пиццы с ветчиной, сыром, соусом, омлетом, базиликом... Моя прелесть! Изабель моих чувств не разделяла, по-этому демонстративно достала из хранилища всея еды салат и бутылку воды. За столом мы в основном ели, но голубоглазая вечно спрашивала меня про мои предпочтения в одежде. А в конце задала вопрос, видимо интересовавший её всё это время: -Ну это ладно, а вот меня интересует то, в чём ты пойдёшь на вечеринку? -Какую вечеринку?- Изумилась я. -Ну как же? Вечеринка у Магнуса Бейна, я же тебе говорила! Или нет? Ну ладно, но всё же, ответь мне на вопрос. -Ох, ну, наверное так же и пойду... Глаза Лайтвуд расширились от изумления, она резко начала мотать головой из стороны в сторону, будто я сказала какую-то несусветную глупость. -Нет! Ты идёшь со мной переодеваться!- Твёрдо сказала брюнетка и, схватив меня за руку, куда-то повела. Мне ничего не оставалось, как поплестись следом. Идти пришлось сравнительно недолго. Дверь открылась, и передо мной предстала комната, напоминавшая мою. Только зеркало было больше. Только шкафа было три вместо одного. Только косметики было столько, сколько я бы в жизни не смогла купить или использовать хоть когда-нибудь. Я присела на небольшой барный стул, стоящий перед трёхстворчатым зеркалом. Это было единственное место, не занятое одеждой. Изабель, ничего не говоря, начала кружиться вокруг меня, кидая мне в руки косметику. Палетка с консилерами полетела мне прямо в висок, тюбик с тональной основой, карандаш и тени для глаз туда же. Помада, карандаш для бровей и ещё какие-то штучки уже приземлились точно мне на колени. Потом моя теперь уже подруга подошла ко мне и, используя всё это, стала создавать что-то на моём лице. После окончания её работы, я посмотрела в зеркало. Макияж был ослепителен. Хотя мне показалось, что сначала надо бы одеться. -У меня было платье чёрное до колен, можно мне его надеть?- Спросила я. -Нет!Мы не на поминки идём!- Рыкнула подруга и стало что-то искать в шкафу под номером два. Провозившись с этим где-то полчаса, она кинула мне какую-то чёрную тряпочку, напоминавшую футболку моей мамы, которую она приобрела пару месяцев назад. Тогда я ей сказала, что это больше похоже на юбку проститутки. Подобные мысли у меня были и сейчас. -Из, это туника? -Если сказать,что я была шокирована, это значит ничего не сказать. -Нет, это платье. Это самое платье было очень красивым, по крайней мере, на мне. Облегающее, с кружевами, оплетающими низ и лиф, но безумно короткое. К нему Изабель дала мне высокие лаковые сапоги на платформе с каблуком. Когда я всё это надела, мне показалось, что я стала сантиметров на десять выше. Может быть, это потому, что каблуки были как раз десятисантиметровыми. Мои непослушные рыжие волосы Изабель собрала изящной заколкой в высокий хвост, спустив по бокам пару прядей. -Мне, конечно, всё это нравится, но почему я должна одеваться, как шлюха ради какой-то вечеринки?- Спросила я. -Я бы всё-таки попросила, это ведь мои вещи.- Строго произнесла брюнетка, но потом весело продолжила.- Вообще, я ношу это платье дома, как футболку, но тебе в самый раз! Спустя некоторое время и сама Изабель была готова к посещению вечеринки в доме у Магнуса. Её образ отличался лишь тем, что платье было блестящего серебряного цвета, да ещё и штаны! Иззи достала большой сундук и поставила его на кровать. Тут я уже испугалась,что же ещё? Девушка открыла его, там оказалось оружие. -Выбирай, нам это понадобится!-Весело произнесла брюнетка. Но я лишь покачала головой, говоря, что предпочла бы своё собственное, разве что взяла у неё пистолет, причём весьма увесистый, и положила его в сумочку. Как он туда поместился, я понятия не имела, зато Изабель понабрала кучу всего. Как это всё она смогла запихать по разным уголкам своей одежды, я не понимала, да и, в принципе, не собиралась. -Ну вот, теперь мы можем выходить! - То ли радостно, то ли энергично проговорила моя подруга. Мы с Иззи вышли из комнаты и спустились на кухню, где уже собрались все наши друзья. Саймон активно что-то говорил Джейсу. Довольно странно, что эти двое вообще разговаривают. Я не расслышала, но вроде, мой друг детства сказал что-то вроде:" Не подходи к ней ". Я подумала, что это про Изабель, она вроде нравилась Саймону. Спустя секунду после нашего появления, все всё-таки обратили на нас внимание. -Классные чулочки. - Присвистнул Джейс. Ах да, забыла сказать, Из заставила одеть чулки в сеточку. Ужас! Ужас! И ещё раз ужас! Я думала, что никто внимания на них не обратит, но не оправдались желания. Саймон пялился сначала на меня, а потом перевёл взгляд на Изабель, от чего его лицо исказило выражение обожания. Тюфяк. После весьма стеснительной паузы, мы направились в дом Магнуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.