ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вся наша компания двинулась в сторону дома Магнуса. Мы шли по главной улице города, где было очень темно и шумно. Из толпы нашу компанию не выделяли, однако некоторые личности именно это и делали,настороженно провожая нас взглядами. Вдруг среди всей этой толпы Алек кого-то увидел, о чём тут же сообщил нам в самой весёлой для него манере. Он тут же двинулся вперёд, а когда мы догнали его, то увидели двух парней, как я поняла, его друзей. Позже я узнала, что их зовут Питер и Винст. Когда наша пополнившаяся компания всё-таки добралась до клуба, обосновавшегося в доме мага, мы, то есть я, удивилась тому, что внутри него оказалось довольно-таки много людей, а перед ним в очереди не меньше. -Всю работу я возьму на себя. - Улыбнувшись, сказала Изабель и направилась к охраннику в сексапильной униформе. Девушка что-то шепнула на ухо охраннику, и тот пропустил нас вне очереди, заворожённо смотря на брюнетку. Что же она сказала ему? Ну, думаю сейчас это было не самое главное. Как только мы вошли в клуб, я сначала растерялась, ведь все разошлись по всему помещению, а я, как идиотка, стояла на входе. Изабель общалась с какими-то парнями, а Алек с Питером общались со своей компанией. Винст, видимо, нашёл что-то общее с Саймоном, так как они сидели вместе за столом в самом углу зала. Джейс затерялся где-то в толпе танцующих. Я вышла на танцпол, и танцевала, как никогда. Весь остальной мир стал нереальным, но, придя в чувство, я поняла, что никого из друзей не могу найти. Я начала их искать, но никого не могла увидеть. Да ещё и полрюмки вина немного заглушили мою бдительность, да ещё и симпатичные парни, да ещё и... Неважно, в принципе. Вдруг в толпе я заметила светлые волосы Джейса, которые были едва видны из-за света прожекторов. Сидел он за барной стойкой, но ничего не пил, даже удивительно! Я молниеносно подбежала к нему. -Джейс! Где все? Я никого не могу найти. Он удивлённо посмотрел на меня. -Все пошли встретиться с Магнусом. - А Саймон прожигал тебя взглядом, пока ты танцевала. Похоже, он возбудился! -Что за бред ты несёшь! Мне показалось, что ему Иззи нравится. А тебе она как? -Вот уж не знаю, кто ему нравится, ты или Из, но я ему точно неприятен. А мне она как сестра, ну или близкая подруга, но не больше... Нам лучше присоединиться к нашим пьяным друзьям. Надеюсь, что они без нас не скучали. Мы отошли от барной стойки и, пробираясь между пьяных компаний, двигаясь к апартаментам Магнуса Бейна. В комнате мага веселье продолжалось. Конечно, народу там почти небыло, только Иззи, Саймон и Алек, ну и мы с Джейсом. Наши друзья уже порядком напились. Ну, мы с мистером PERFECKT решили не отставать от них. Спустя ещё некоторое время, которое здесь пролетало незаметно, все пошли на танцпол, и мы с блондином остались одни. Я, если честно, не понимала, почему Магнус ушёл. В комнату вошёл симпатичный молодой человек. Русые волосы и изумрудные глаза... КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА! Парень устремил свой взгляд на нас. Чёрные, покрытые мраком глаза. Чёрная, словно ночь, радужка. Демон. Он попытался поймать меня своим мерзким щупальцем, вылезшим непонятно откуда, но я увернулась и, вытащив из высокого сапога клинок, отрубила конечность. Демон зарычал, из противной штуки хлынула чёрная кровь с примесью фиолетового. Я увидела приближающегося Джейса, но было поздно, я нанесла последний удар клинком, и нечисть исчезла. Всё-таки выйдя из комнаты, я тут же направилась к барной стойке, где заказала ещё какой-то напиток. Потом ещё и ещё. Нет, я не алкоголичка, но иногда можно. И вот, всё покрылось голубоватой дымкой, и я уже ничего не различала. Утром меня разбудила ни что иное, как головная боль. Перебарывая себя, я перенеслась в положение сидя, пытаясь вспомнить, что же было вчера. Я выпила. Я... ещё выпила. В голове пронеслись мысли о том, что я забралась на барную стойку и начала танцевать. Парни вокруг свистели. Я пыталась расстегнуть своё платье. Не помню, что бы я закончила своё действие. Вроде, меня от туда кто-то снял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.