ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулась от сильной боли внутри черепа, было ощущение, будто какой-то злобный гном взял гвоздь и начал вбивать его в голову мою титановым молотком, а затем он вытащил этот самый маленький острый предмет сломанными щипцами, а потом снова начал его вбивать, вбивать, вбивать, а потом всё по новой... Ну, вы поняли моё состояние. Комната Джейса была еле освещена тонким лучиком света, проникающим между плотными шторами, и эта ниточка сияния будто цеплялась за место на одеяле, чтобы выжить. Владельца же этих апартаментов в наличии не имелось, что сильно насторожило меня, однако сильно облегчило мои самые негативные планы и мысли. Пока мои мысли занимал блондин, у меня в голове вспомнились слова Алека про то, что те, кто связаны родером, будут вместе вечно. То есть Джейс - это тот человек, который будет рядом со мной всю жизнь? До конца мой мозг настойчиво отказывался в это верить, считая всё подобное абсурдом. Джейс - моя опора и поддержка, моя вторая половинка... Где ведро для блевотин? Дойдя до мысли, что лучше бы мне выбираться из комнаты, дабы меня никто не заметил и чего плохого в своём пошлом мозгу не придумал, я поднялась с кровати, что у меня довольно удачно получилось, если сравнивать со вчерашним днём. Моей точкой назначения была библиотека, в которую и понесли меня ещё не до конца окрепшие ноги. Пока я шла, извините, плелась, ко мне в голову пришла довольно эгоистичная мысль - а почему это Изабель не приходит и не сидит со мной, пока мои синяки заживают, а то что, даже не ссорились, так избивает, нет бы просто уложить на маты, и даже не извиняется. Тихо проскрипев, тяжёлая дверь в библиотеку отворилась, а я проскользнула внутрь и довольно быстро взглядом нашла спящего на массивном красном кресле Джейса. Тот был в очках, которые придавали ему некоторый шарм и сексапильность, а почти избавившиеся от ненатурального цвета волосы разметались по спинке кресла, от чего появилось жгучее желание подойти и потрогать локоны Эрондейла. Рядом с парнем, на столе, лежала книга. Я подошла ближе и увидела название, выведенное каллиграфическим шрифтом: "Связь родера". Я села на пол рядом с Джейсом и начала читать, ибо вся эта замороченная хрень меня до жути интересовала. "Как возникает связь. Каковы её последствия". Я и не заметила, как проснулся блондин. -Тебе больше делать нечего, кроме как возникать из ниоткуда? - Возмутился только что проснувшийся Джейс, который взирал на меня своими заспанными глазами, но явно чем-то удовлетворённый. Я вскочила, вспомнив, что у меня вот-вот должны были начаться занятия, однако парень схватил меня за руку и развернул в свою сторону.- Занятий больше не будет, завтра мы уезжаем, нам дали один свободный день. -Ох, спасибо, а то я хотела провести весь день за чтением книг про родер. Чтож, тем лучше. Может, найду что-то интересное на счёт этого. Парень, выдохнув, спросил, что я вообще думала об этой связи, но я, немного поморщившись, сказала, что не хочу об этом говорить, ведь только недавно мой мир с этой штукой бесповоротно изменился. Я, быстро отстранившись от Джейса, подошла к одной из полок и взяла книгу, в которой было всё о рунах, судя по её названию "Всё о рунах". Захотелось как-то отвлечься от угнетающих мыслей. Я положила фолиант на стол и, открыв бумажное хранилище знаний, начала читать, сев на небольшую кушетку. Я руны довольно хорошо знала, но после этого переезда я почти всё забыла. Пока я заново изучала вещи, которые когда-то знала лучше всего, Джейс наблюдал за мной. следил за каждым движением. Он так делал довольно часто, по почему-то мне это очень нравилось. И вот, когда я просматривала руны, у меня в голове вдруг появился какой-то силуэт, красивые линии переплетаются, всё выглядит очень красиво и умиротворенно, но есть в этом какое-то величие, значение победы или что-то на подобии этого. Я решила это зарисовать в альбом, пока не забыла. Я побежала в свою комнату за альбомом и карандашами, а спустя десять минут я снова была в библиотеке. Я зарисовала то, что всплыло в моем сознании. Можно даже сказать, что это была руна, я же говорила, что могу создавать новые, возможно, эта нам тоже пригодится. Неожиданно я почувствовала дыхание у себя на шее. Горячее дыхание. Обернувшись, я, как и предполагала, увидела перед собой Джейса и тут же вернула взгляд обратно. -Очень красиво, а что это? - Прошептал мне на ухо Блондин. -Я могу создавать новые руны и, возможно, это она и есть. - Немного смущаясь, а от того и запинаясь, ответила я. Я думала, что парень посмеётся надо мной, скажет, что это всё лишь детская забава, однако Джейс, к моему удивлению, лишь сказал:" Здорово". Блондин резко развернул меня к себе и нагло впился в мои губы. Сначала я сопротивлялась, но уже спустя несколько секунд я поняла, что это было невозможно, так что мне пришлось ответить на поцелуй. В этот момент парень расслабился, что дало мне отличный шанс оттолкнуть его тело от себя. Схватив руками блокнот, я побежала к выходу из библиотеки. -Прости, но я пока на такое не готова. - Бросила я перед тем, как исчезнуть за массивными дверями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.