ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я забежала в свою комнату и захлопнула дверь. Сейчас во мне таилось странное чувство, так что я никак не могла себя понять. Мне, как бы странно это ни звучало, понравилось целоваться с Джейсом, но я всё ещё не разобралась, кому же моё сердце принадлежит, Джейсу или Алеку. С одной стороны, выбор есть всегда, а с другой - есть родер и его связь, которую разрушить никак нельзя было... Я ещё очень долго раздумывала над всем произошедшим и, в конце концов, осознала, что Александра я действительно любила, однако не так сильно, как Джейса. Вернее, как брата, но не как парня... Знаете поговорку "От ненависти до любви один шаг"? Так вот, Эрондейла я как раз раньше и ненавидела, а Лайтвуд всегда был рядом, он был слишком добр ко мне, от чего у меня возникло к нему чувство привязанности. А потому я и полюбила его, но как друга, а точнее брата, ну или же чувство восхищения к нему было очень сильным. Мимо такой красоты вряд ли кто пройдёт мимо. Но с блондином были не те эмоции... Он пытался меня утопить, но... это ведь из-за ревности? Хотя если спать с ним, то под подушку лучше класть ножик или перцовый баллончик. И всё-таки я решила, что останусь с Джейсом, однако как сказать об этом Александру, я не знала, но, решившись, я выбежала в коридор и повернула в сторону комнаты голубоглазого. Оказавшись перед его дверью уже через три минуты, я постучала, но дверь открыл мне Магнус. Он стоял в одних трусах, а на кровати лежал Алек, руки которого были привязаны к кровати, а где-то на столе лежали плётка с ошейником... Я была смущена и после этого вышла из комнаты и отправилась обратно. Через несколько минут я услышала приближающиеся быстрые шаги. Повернувшись, я увидела Алека. Парень сказал, что хотел это обсудить со мной, но я, перебив его, ответила лишь смешком и предложением остаться друзьями, на что брюнет, обняв меня, положительно ответил. Я ещё раз посмеялась над странной парочкой и пошла в сторону своей комнаты. На кресле в моей обители сидел Джейс. Я подошла к парню и крепко обняла его, уткнувшись носом в шелковистые светлые волосы. Его руки проскользнули под мою футболку и начали гладить мою спину. Джейс прикусил мою мочку уха, и я, извиваясь, невольно вцепилась в мускулистые мужские плечи, густо при этом покраснев. Я, впившись в пухлые губы связанного со мной, провела тонким пальчиком по кубикам пресса Эрондейла, блаженно застонав, когда блондин полностью освободил моё тело от одежды и провёл холодной ладонью по внутренней стороне моего бедра. Зарывшись пальчиками в растрёпанную шевелюру парня, я волшебным образом избавила Джейса от одежды. Нетерпеливо двинув бедрами, я выжидательно уставилась на парня, который от такого лишь тихонько хмыкнул. И в следующее мгновение я почувствовала что-то мокрое у входа. Джейс, начиная медленно входить, проникал всё глубже и глубже, пока не вошёл на всю глубину. Парень поцеловал мои губы, проникая в него ротик языком. И двигался. Глубоко. Медленно. Ловя сладкие стоны с моей стороны. А я острыми коготками царапала спину парня, отчего тот глухо стонал. Всё это продолжалось около часа. Темп парня увеличился, он стал входить практически до самого основания. Сделав последние, самые глубокие толчки, Джейс излился прямо в меня, блаженно выдохнув и откатившись в сторону, поцеловав при этом моё ослабевшее тело и обняв его. Утром я проснулась от какого-то странного ощущения. Джейс поглаживал мои волосы. Я медленно открыла глаза, приподнялась и поцеловала его губы, невольно вспомнив прошлую ночь. -Ты же не забыла, что мы уезжаем сегодня в Идрис? - Спросил у меня Джейс. -Блин, точно. Я уверена, там нас вдвоем не оставят. Джейс нехотя встал с кровати, подобрал вещи и кое-как нацепил их на себя. После чего парень поцеловал меня и пошёл в свою комнату, собираться к поездке. Через час мы должны были со всеми остальными встретиться в холле. Я быстро собрала свой зелёный чемодан и вышла в коридор. Когда я спустилась вниз, то оказалось, что там стояли все, кроме, разве что, Магнуса. -Где же наш маг, который откроет нам портал в Идрис? - Спросила я у ребят с лёгкой иронией, ибо, вспомнив увиденное мною вчера, я хотела отпустить шутку, что-то вроде:" Алек, а как вы вчера поколдовали? Плётка была вашей волшебной палочкой, а ошейник твоим кольцом всевластия?". Никто не знал, где он. Вдруг Алеку на телефон приходит сообщение "Зай, я не приду, передай это остальным, у меня дела." Все были расстроены, но не я. У меня в голове всплыла та руна, что я зарисовала в библиотеке. Я достала из сумки альбом и стилус, перерисовала руну на стену. Все наблюдали за мной, как за сумасшедшей. О Боже! Перед нами появился голубой портал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.