ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Оказавшись в Идрисе, мы добрались до гостиницы, в которой должны были жить Джейс, Алек и Иззи. А мы с Саймоном поехали ко мне домой, ведь мама только его и знала, да и вряд ли пустила бы кого-то к себе за порог, разве что, Изабель, но и ту она бы посчитала девушкой лёгкого поведения. Как нам сказали, на следующий день должна была начаться массовая подготовка детей. Город был наполнен большим количеством людей, то есть нефилимов, что случалось крайне редко. Я наблюдала за быстро шагающей толпой из окна своей комнаты, как вдруг в мою обитель вторглась мама, которая тут же подскочила ко мне, чтобы обнять. -Привет милая, ну, как добрались? Благо у тебя были ключи, а то так бы на пороге и стояли. Ты в Нью-Йорке с ребятами подружилась? Что интересного было? Ты же мне почти ничего не рассказывала. - Задала мне череду вопросов мама. -Да, конечно. Я научилась создавать руну, которая открывает портал!- Гордо улыбнулась я и, обняв мать, стукнула правой рукой себя по груди. Джослин немного удивилась, но всё же поздравила меня, хотя не этой реакции я ожидала, если честно. Мы ещё некоторое время пообщались, пока мама не сказала, что ей нужно было идти на очередное собрание совета, о котором её оповестили с помощью телефонного звонка. Мама поцеловала меня в лоб и вышла за дверь. Тем временем моя совесть заставила меня встать и начать разгребрать все мои манатки. Я долго разбирала свои вещи, аккуратно раскладывая их по полкам. Раздался стук в дверь, и ко мне в комнату вошёл Джейс. На нём была кожаная куртка, джинсы и черные кеды. Обычно я не обращала на такие мелочи внимания, но... И только я хотела спросить у блондина, что он тут делал, как вспомнила, что он собирался ко мне зайти вместе с Изабель. Парень предложил мне сходить погулять по городу, в котором он, судя по всему, не бывал, ну или находился где-то поблизости, если его родители брали своих детей с собой. Разумеется, на предложение Джейса я ответила положительно, как-никак это был единственный свободный день среди всей этой адской пучины занятости... На лице парня появилась лучезарная улыбка, способная осветить целый город. Джейс взял меня за руку, ну и я была не против, и мы вышли из комнаты. В коридоре мы встретили Саймона и Изабель, выглядевших весьма и весьма... счастливо. Как парочка. Кем они и являлись. Они присоединились к нам. -Ребята, пойдёмте в ресторан. - Предложила Изи, радостно хлопнув в ладоши и потянув ребят и меня к выходу из дома, даже не дожидаясь ответа ни у одного и нас. Я успела только поддакнуть и едва не упасть, но, слава ПОСЕЙДОНУ, Джейс меня поймал. Такой классный... И почему он достался именно мне? Такой простой и ничем не примечательной девушке? На улицах было много подростков, которые, как и мы, прогуливались по улицам, взирая на ещё светлое небо и проживая свой, возможно, последний свободный от войны или подготовки к ней день. Мы шли по главной улице Идриса, где и находился ресторан, к которому мы направлялись. Собственно, в месте нашего назначения мы оказались через пятнадцать минут. Мы сели за небольшой столик на четыре персоны. Ресторан, ну или попросту, без всяких там закидонов, кафе оказалось очень уютным. Никакого пафоса в интерьере, всё выглядело просто, но в общем составляло очень милую композицию. Мы заказали пиццу, коктейли, по-моему, что-то ещё, но я точно не помню. Этот вечер мне запомнился надолго. После того, как мы вышли из ресторана, Саймон и Изабель решили пойти в гостиницу и предложили мне пойти с ними, но я отказалась, чтобы мама там всякого не понапридумывала. Джейс любезно согласился проводить меня до дома. -Какое оружие ты любишь? - Спросил парень, разрушая давящую на нас тишину. -Хочешь об оружии поговорить?- Удивилась я, но потом усмехнулась и покачала головой. -А почему бы и нет? -Ладно. Я обожаю атам и булаву, а ты? - Ответила я, передав тот же вопрос блондину. -Вау, ну мы не такие гурманы, я люблю банальненький клинок серафима. "Ну конечно, обязательно надо съязвить, ведь без это никак", - подумала я и нахмурилась. Незаметно пролетело пятнадцать минут, и мы уже стояли у порога моего дома. Джейс поцеловал меня, и мы разошлись. Ну, как разошлись, я просто вломилась в помещение, а блондин умотал куда подальше... Войдя в дом, я увидела свою маму, которая с удивлением смотрела на меня. Мне почему-то показалось, что она видела сейчас меня с Джейсом. Что это? Я экстрасенс? -Где Саймон?- спросила она. -Он пошёл к Изабель. -А почему же ты не пригласила своего друга к нам в гости? "Упс", нас видели, но по лицу моей мамы я поняла, что она на меня из-за этого вовсе не злилась. Я мило улыбнулась родительнице и пошла в свою комнату. Через минут пять я уже спала на своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.