ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я проснулась из-за очень странного звука с улицы. Переведя ещё сонные глаза на часы, я выяснила, что было всего лишь пол восьмого, что довольно сильно опечалило меня, ведь могла же поспать ещё полтора часика, так как сборы для подготовки должны были начаться только в одиннадцать, а теперь... И заснуть не получится, и подниматься на ноги не хочется. Встав с кровати, я потянулась, чтобы размять затёкшие мышцы, и подошла к окну, дабы выяснить причину моего столь раннего подъёма. Когда я открыла деревянные створки, мой взгляд сразу наткнулся на белый листочек, который мирно покоился меж цветов, растущих в большом цветочном горшке. Догадаться, от кого была эта записка, не составило труда. Блондин всегда любил эту ерунду с письменными посланиями. От этого милого жеста с его стороны я улыбнулась и, взяв в руки листочек, развернула его. Красивые буквы с множеством элегантных завитков смотрелись ровными и грациозными. "Привет, Клэри, у меня есть печальные новости. Нам нужно срочно встретиться. Как проснёшься, подходи к площади, которая находится напротив того ресторанчика.

Люблю, Джейс."

Моё хорошее настроение исчезло так же быстро, как и появилось. Одев первую попавшуюся одежду, а именно майку и джинсовый комбинезон, я спустилась вниз. Накинув на плечи куртку и обув балетки, я уже собиралась выйти на улицу, как тут меня остановил раздражённый голос моей мамы. -Куда это ты собралась?- Возмущённым тоном вопросила у меня она. -Я иду на встречу с Джейсом. - Замямлила я, пытаясь ускользнуть, что, к сожалению, у меня не получилось. -Так рано? -Да, это срочно. Мама не успела ничего ответить мне, так как я вылетела из дома на улицу. Я прекрасно помнила, как выглядела площадь. Там был большой фонтан, много клумб, лавочек и небольших статуй, которые делали площадь ещё красивее. Я быстро добежала до места встречи. Джейса я нигде не увидела, а потому решила, что он уже ушёл, но вдруг он подошёл ко мне сзади, неожиданно схватил и поднял на руки. Я попросила его отпустить меня, смущаясь. Я обняла Джейса и спросила, на счёт чего он хотел поговорить со мной. -До меня дошли новости о том, что Валентин хочет напасть на Идрис через два дня. Мы не сможем сопротивляться, заранее не подготовившись, а у нас мало времени. - Сказал мне блондин. Я удивились, но предложила такую идею: -Я могу попробовать создать руну, которая защитит нас, или с помощью которой мы сможем убить большое количество демонов. -Два дня? Ты сможешь придумать за два дня руны, которые защитят весь мир?! -Если ты не хочешь меня поддерживать, ну и не надо.- Разозлившись, сказала я Джейсу. -Прости, Клэри, я просто очень сильно переживаю по этому поводу. Все могут погибнуть. Ты можешь погибнуть. Блондин обнял меня, пытаясь успокоить, поцеловал меня, только так я угомонилась. Выпустив меня из своих крепких объятий, парень взял мою ладонь в свою, и мы направились в сторону моего дома. -Думаешь, стоит говорит об этом совету? - Спросил Джейс. -Конечно, все заранее подготовятся и смогут некоторое время сопротивляться Валентину. Мы шли не быстро и минут через двадцать пришли к моему дому. -Может, зайдёшь? - Спросила я. -А твоя мама не будет против? -Думаю, что нет. Мы как можно незаметнее вошли в дом. Мама готовила что-то на кухне. -Здравствуйте, миссис Фрэй. -Привет, Джейс. Я сбегала в свою комнату за альбомом и карандашом и через минуту вернулась обратно на кухню. -Ребята, проходите я как раз приготовила блинчики. -Мам, нам нужно кое-что тебе сказать. -Да, конечно, я слушаю,- у неё было подозрительно хорошее настроение. -Боюсь вас расстроить,- начал Джейс,- Но я знаю, что Валентин решил напасть на Идрис через два дня. Улыбка тут же пропала с лица моей мамы. Она тут же отправилась в совет, что бы сообщить эту новость, а мы с Джейсом пошли на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.