ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
По дороге в институт мы встретили Саймона и Иззи. У них было хорошее настроение. Слишком хорошее. Я не удержалась и рассказала им всё, что сегодня узнала от Джейса. Никакой улыбки на их лицах я больше не видела. Вахаха. Не нам с Джейсом одним страдать. Их улыбки аж бесили, а теперь и им плохо от этой новости. Что-то я слишком увлеклась. Около института мы встретили Синди и Адама. У них тоже появились новые друзья. Мы познакомились со всеми ребятами, встретились с остальными одноклассниками. было очень интересно встретить своих знакомых. Но, к большому сожалению начался урок. Алека ещё не было. -Как же я рад снова увидеть эту гарпию,- сказал Саймон. -Кто такая гарпия?- спросил Джейс. -Это наша училка по теории. В этот момент входит Джоанна Камильон, и все сразу замолкают. Через пять минут в аудиторию вбегает Алек. Гарпия ругает его. Голубоглазый , выслушав её замечание, подошёл к нам и сел рядом. Миссис Камильон что-то рассказывала, но я не обращала никакого внимания. Я смотрела лишь на одного человека. Джейс. Он такой красивый, даже в очках. Вдруг гарпия задала мне какой-то вопрос, отвлекая от такого интересного занятия. Она наорала на меня, но, честно говоря, мне было пофиг. Спустя час закончилось занятие. Когда я разговаривала с Джейсом, к нам подошла заядлая модница - Рональда Флагвэй. У нее белокурые волосы, грудь третьего размера, так же она высокого роста. В этот раз эта курица одела короткие шортики и футболку с глубоким вырезом. Она всегда не любила меня и говорила, что у меня никогда не будет парня. Эта Рональда посмотрела на МОЕГО Джейса блестящими глазами!! -Чего тебе, Рональда?- не скрывая ненависти спросила я. -Ну что ты, Клэри, от тебя мне никогда ничего не нужно,- ответила блондинка. Джейс пялился на эту курицу и я ударила его в бок локтем. -Ай, Клэри, больно,- простонал блондин. -Клэри, может познакомишь нас? Не знала, что ты можешь общаться с такими красавцами!- сказала Рональда. Я разозлилась на неё. -Хорошо, Рональда, это Джейс - мой парень,- глаза блондинки округлились, ха, что, не ожидала? Я ухмыльнулась,-Дорогой, это - Рональда Флагвэй, моя однокурсница. Я назвала Джейса "дорогой"? Ну, что же, ладно, пусть эта курица позавидует!! И тут Джейс взял меня за талию и нежно поцеловал в губы. -Ну, ребята, я пошла,- сказала глухо Рональда. -Иди, иди- хмыкнула я. Далее - практика. Все пришли, кроме Алека. Куда он опять делся. Наш учитель - Элькольн Мэнсон начал говорить, кто с кем будет драться. Угадайте, с кем я? -В этот раз я выиграю!- радостным голосом воскликнул мой парень. -Ха, где-то я это уже слышала!Не дождёшься, я выиграю. Хочешь пари?- азартным голоском произнесла я. -Ну посмотрим, давай. Если выиграю я, то ты будешь до конца войны спать со мной в одной постели,- хитрым голосом произнёс Джейс. -Ну давай, но если выиграю я, то ты поцелуешь Саймона!- произнесла я. -Бой!! три, два, один. Поехали,- крикнул преподаватель. Мы встали в боевые стойки. Я схватила Джейса за руки, правой рукой потянула его вверх, а левой вниз, одновременно быстро перенесла свою левую ногу за спину блондина, как раз около бедра. Я продолжала тянуть парня правой рукой вниз, а левой вверх.В то же самое время я наклонилась в поясе вперед и вниз к своей правой ступне. Далее я бросила Джейса на землю. Слишком просто, я вновь победила. -Джейс, Саймон уже готов,- сказала я и указала на Саймона, стоявшего в этот момент у колонны. -Знаю, уже иду,- ответил блондин и направился к Саймона. Клэри пошла за Джейсом и внимательно за ним следила. Вот, Джейс взял Саймона руками за плечи и потянулся, чтобы поцеловать. Саймон Я стоял у колонны и внимательно следил за тем, как Клэри в очередной раз побеждает Джейса. После победы моя рыжеволосая подруга что-то прошептала блондину на ухо и указала пальцем на меня. Я не понял, что это могло значить. И тут Джейс встал и направился ко мне, я оцепенел и не смог двигаться. Эрондейл взял меня за плечи и... потянулся ко мне губами. Двигаться я всё ещё не мог. И вот, Джейс накрыл мои губы своими, его губы были мягкими, теперь я понимаю Клэри. Этот гад отлично целуется!! -Забудь об этом- сказал Джейс,- Это был просто спор! Кларисса Когда Джейс поцеловал Саймона я засмеялась, как ненормальная, и все странно посмотрели на меня, но потом поняли от чего мне так плохо. Посмотрев на сладкую парочку нефилимов, весь зал утонул в смехе. Я заметила Изабель, она направлялась к Саймону, когда Джейс уже отошёл. Чувствую, Саймону не поздоровится !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.