ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Валентин Я не мог позволить себе смерть Джослин, ведь она как-никак моя жена и я люблю её! Разумеется, без Клэри она никуда. Моя малышка Клэри Моргенштерн, вроде только вчера она бегала по полю с кинжалом в руках и училась сражаться. Обучал её бою я, поэтому она лучше всех могла сражаться. Я планировал при нападении "взять в плен Джослин и Клариссу", дочка, разумеется, будет отпираться и сбежит, но жену я обязан взять с собой. Когда я подчиню себе весь мир, то всем придётся сложить своё оружие, и Джослин, в крайнем случае, тоже. Перемещение через порталы я не любил, от этого меня пучило. Но это естественно. Демоны нападут завтра, а большинство сумеречных охотников уже пало и, скорее всего, сражаться придётся детям. Но они слабые (помимо Клэри). И их я легко повергну. Никто наверняка не понимал, зачем я это делаю, но многие из моих экспериментов с кровью оказались очень даже удачными. Никто не знал, даже Джослин и Клэри, что в крови дочери особое сочетание: Я ввёл в кровь Клариссы кровь демона и ангела, поэтому у неё есть дар и даже не один. Она очень сильна, но у меня есть армия демонов. Кларисса Я проснулась у себя дома. За окном было темно. На часах 2:03. Последнее, что я помню, мы с Джейсом были в кафе, это было в два часа дня. Я решила спуститься на кухню и выпить воды. Оказавшись на первом этаже, я увидела, что кто-то спит в гостиной. Джейс. Я подошла к нему и присела рядом. Слегка поглаживая его, я рассматривала его руны, шрамы, каждый изгиб тела. Вдруг он резко проснулся. В его руках был нож, и он, по моему, захотел убить меня. -Прости, Клэри, это для самообороны. Как ты себя чувствуешь?- спросил меня блондин. -Во-первых, убери от меня нож, во-вторых, хорошо, спасибо, что спросил и в-третьих, как я тут оказалась и что произошло? -Хозяином кафе был полу-вампир, он подмешал тебе в чай какой-то яд, и ты вырубилась. Тебе лучше вернуться в кровать. Я помогу тебе. Ты сейчас ещё слаба. Джейс помог дойти мне до комнаты и лечь в кровать. Он развернулся и хотел уйти. но я его остановила. -Может останешься со мной. -Да. если тебе так будет спокойней. Джейс лёг рядом со мной и обнял, запустив свои руки в мои непослушные волосы. Так в обнимку мы и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.