ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда я проснулась, Джейса рядом не было. Наверно, я была под влиянием яда. Я накинула на себя домашний халатик и пошла в душ. После часовой релаксации под струями тёплой воды я решила спуститься на первый этаж и позавтракать. Мама приготовила яичницу с беконом. Я залезла в холодильник и достала фруктовый сок. мама наложила завтрак мне в тарелку и крепко обняла. -А Джейс вчера не заходил?- спросила я у мамы. -Он приходил пару раз, но на ночь не оставался. Обидно. Жаль, что это был всего лишь сон. Ладно. Саймон сегодня устраивает вечеринку, потому что его родители, то есть приёмные родители уехали на конференцию. -Мам, можно мне сегодня пойти к Саймону в гости? -Не надо орать, ладно, можешь сходить, но возвращайся не очень поздно. -Спасибо, дорогая,любимая мамочка. Я поцеловала маму в щёку и вернулась в свою комнату, что бы переодеться. Завтрак я так и не доела. На вечеринку я решила одеть короткое чёрное платье, болеро и тёмные высокие сапоги. Встретив по дороге на вечеринку Изабель, мы решили пойти вместе. Когда мы пришли, там было много народа. Где-то в толпе я увидела Саймона, но к нему побежала Иззи. Пока я танцевала в одиночестве, ко мне подошёл красивый молодой человек. У него фиолетовые глаза,волосы пепельного цвета, а сам он был одет во всё чёрное. Он был очень симпатичным, а поскольку Джейса рядом не было, я решила немного пофлиртовать с этим юношей. Мы с ним долго танцевали, но потом мне приспичило в туалет. Он последовал за мной. Зачем? Парень затолкнул меня в ванную комнату, зашёл сам и закрыл дверь. Потом он резко повернулся и поцеловал меня в губы. Ну, он не плохо целуется, но Джейс и Алек это делают лучше... Парень задрал моё платье, подхватил меня, раздвинув при этом мои ноги. О боже, я этого не хотела, одно дело - лёгкий флирт, но это - совсем другое. -Что ты делаешь?- спросила я, но парень начал целовать мою шею, и я застонала. -Я хочу тебя трахнуть, разве не ясно?- огрызнулся он. Я попыталась позвать на помощь, но, видимо, меня никто не слышал. В дверь постучали, и я снова закричала. -Клэри, это ты?- это моё спасение. Джейс! -Джейс, помоги, я...- я не успела договорить, парень снова впился в мои губы и нащупал застёжку моего платья. Чувак снял с меня платье, а я начала всё-таки сопротивляться, но мои попытки были безуспешны. Наконец, дверь всё же открылась. На пороге стоял мой Джейс, мой спаситель. Блондин ударил фиолетоглазого парня, но тот превратился в свой истинный облик - демона. Я была слепа и не замечала этого!!!! Как такое могло произойти? Уж слишком он был симпатичный, можно было догадаться. Джейс достал клинок серафима и попытался ударить демона, но тот его оглушил одним ударом. А я была в нижнем белье, но подобрала клинок поверженного Джейса (что не удивительно, ведь даже я смогла его победить) и атаковала исчадие ада. Видимо, его подослал Валентин, ну что же, я люблю своего папу и отправлю небольшой подарочек в виде мёртвого демона. Я отрезала мерзкому существу ногу ( или что там у демонов?), оно застонало и упало, пользуясь случаем, я отрезала ему бошку!! Я снова в седле. Наконец, Джейс проснулся, я быстренько натянула на себя платье и убежала из ванной, но блондин не хотел меня отпускать и схватил мою руку. -Не уйдёшь, мерзкая грязнокровка!!- произнёс Джейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.