ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я посмотрела строгим взглядом на Джейса, и он отпустил её руку. Мы смотрели друг на друга, словно были врагами всей своей жизни. Я решила выбежать на улицу, но блондин не хотел просто так отпускать меня. Как только мы выбежали на улицу, Джейс попытался схватить меня, чтобы я не убежала. Но я всегда побеждала Джонатана на практике, и в этот раз парень тоже не смог противостоять мне, и через мгновение оказался валяющимся на земле.Однако я не смогла убежать далеко, и неприятный разговор всё же смог состояться. -Клэри, зачем ты флиртовала с этим демоном, мы же с тобой встречаемся?! -Официально мы с тобой не встречаемся. -Но я думал, что у нас серьёзные отношения. -То, что у нас связь ничего не меняет. А теперь отстань от меня. Джейсу стало плохо от этих слов. Его глаза стали пустыми. Все краски жизни покинули моим исчезновением. Я поняла, что сказала много лишнего и побежала домой. Блондин стоял и смотрел мне вслед. -Ты ещё вернёшься. - прошептал Джейс. Я побежала по улице домой, не замечая ничего вокруг. Я люблю Джейса и даже очень. Сделала ему больно. Да, не следовало мне флиртовать с этим демоном и грубить блондину. Когда я вошла в дом, то почувствовала вкусный запах... яблок с корицей!! Ура, мама испекла мой любимый пирог. Я приготовила себе чай и покушала пирожок, было очень вкусно. Так как мамы не было, я решила пойти к Изабель, думаю, она меня поймёт. Через полчаса я уже была в гостинице. С набором оружия, стилуса и в одежде сумеречных охотников. Как никак, скоро бой. Я постучала в дверь Иззи, она её открыла и широко улыбнулась, но, увидев печаль в моих глазах сразу перестала улыбаться. -О боже, Клэри, что случилось?-спросила меня брюнетка. -Мы с Джейсом расстались,- Из была поражена и мы сели на кровать, я продолжила,- Во общем, я флиртовала на вечеринке с парнем, он оказался демоном и мы с Джейсом поругались, я этого не хотела... -Не унывай, вы помиритесь. -Хотелось бы,- буркнула я. Так мы и проговорили всю ночь, пока не пришел час бойни. Мы с Иззи, Алеком и Джейсом выбежали из гостиницы в зал совета. Там все получат дальнейшие указания. Я посмотрела на Джейса, надеясь поймать его взгляд, но он старательно отводил глаза. Мне стало обидно. Спустя несколько минут послышался взрыв и в зал пробрались демоны. Валентина не было. Все нефилимы приняли боевые стойки и вступили с бой с мерзкими тварями. Эти демоны были высшего уровня.Среди них я узнала таких, как Ду-шен, Марбас, Древак, Азазель. Я нанесла удар одной твари, она взвизгнула, но не отступила. Вытащив из сапога атам, я двинулась на адское создание и отрезала ему конечность. Но зная, что лишь клинок Серафима может уничтожить демона, я достала из ножен Грозный клинок и отрубила голову твари. Так все продолжалось на протяжении часа, вдруг я увидела что-то за дверью и поняла, что мне надо туда. В мыслях всплыла руна, которую я когда-то зарисовала в альбом. Поняв, что именно она мне поможет (хотя не знаю чем), я на несла ее на внутреннюю часть ладони и направила на демонов. Вдруг время словно остановилось. Но частично, демоны замерли, а нефилимы были удивлены происходящему. Я подозвала друзей и они пошли за мной по направлению двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.