ID работы: 3839759

Меняем историю нефилимов

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
По пути к двери на нас набросились пятеро демонов, но их взял на себя Алек и Саймон (хотя я и говорила ему не лезть во все события). Тем не менее, я приближалась к выходу и уже спустя пару минут оказалась с Джейсом и Иззи за дверью от армии тварей. То, что я увидела оказался небольшой свёрток из шёлка. Я кинулась к нему и начала разворачивать и увидела... осколок зеркала? Мда... -О боже... Это же,-начала брюнетка. -Осколок портала.- продолжил блондин. Я была в шоке. Это и есть тот самый осколок? Я представляла его немного другим (если честно, то совершенно другим, ну там камни драгоценные, золото, серебро, но нет). -Но что нам делать?- спохватилась я. -Надо его поставить на место,- сказал Джейс. -Ну, понятно!!! А как? На метле экспресс до Нью-Йорка полетим?,- скептически пробормотала я. Изабель хихикнула, но тут же собралась. -Клэри, ты ведь умеешь создавать руны? Ну, сделай что-нибудь!- одновременно произнесли нефилимы. -Попробую... Я достала стилус и принялась что-то чертить на стене. Спустя мгновение появился голубой портал. Мои подруга и бывший ахнули, а я ухмыльнулась и с величественной улыбкой направилась через портал вместе с осколком. Я очутилась в Нью-Йоркском институте. Спустя миг появилась и великолепная четвёрка. -Вау...-пробормотал Алек. Но мы были здесь не одни. -Хм, ну, надо же, моя дочь принесла мне осколок портала, давай его сюда, милая. Мой отец появился будто из ниоткуда, и сейчас смотрел на нас своими злыми, пылающими восторгом глазами. -Нет, я его не отдам тебе,- вскрикнула я. -Очень глупо с твоей стороны, Кларисса.- ответил тот. -Ну, конечно,- ответила я. -Задержите его,- крикнула я друзьям, взяла Джейса за руку и потянула за собой. -Что ты хочешь?- спросил блондин. -Думаешь, я знаю, что делать с этой штуковиной?- возмутилась я. -Ладно, побежали. Валентин побежал за нами, но подростки, как могли, его останавливали. Когда мой папа расправился с нефилимами, он направился к нам. Острие клинка он направил на горло Джейса и приказал сдаться. Но Джейс тут же увернулся и начал бой с папашей. Разумеется, блондин проигрывал, он ведь даже со мной справиться не мог, ни то что с мои отцом. И всё же Джейс расправился кое-как с Валентином и побежал ко мне. В то время, как мой отец и бывший парень боролись, я успела добежать до портала, но я не знала что делать с осколком. -Супермен пришёл на помощь, не бойся,- произнёс язвительным тоном Джейс. -То же мне супергерой, с девчонкой справиться не можешь. Мои слова Джейса никак не задели, а, наоборот, развеселили. Он отобрал у меня осколок портала и вставил в сам портал. Всё засветилось белым пламенем. Вдруг клинок серафима оказался у Джейса в пояснице. Это был Валентин!! Солёные слёзы начали стекать по моим щекам и я была не в силах остановить себя, я вытащила клинок из блондина и пронзила им грудь отца. Его лицо перекосилось от боли и он мертвенно-бледными губами произнёс: -Это не конец, дитя моё. -Я любила тебя,- прошептала я в ответ, не в силах произнести что-либо ещё. Я упала на колени и , утопая в своих слезах, поняла, что мне не вернуть Джейса, всё испортила, он даже не знал как сильно я его люблю... Я подползла на коленях к Джейсу и склонилась над ним, нежно поцеловала в губы и прошептала: -Я люблю тебя, Джейс Эрондейл, прости меня за всё... -Я тебя тоже,- еле слышно произнёс Джейс и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.