ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Немой запрет.

Настройки текста
5 лет спустя. - Аманда прими заказ у четвертого столика, - прокричала Ким. - Уже! – бодро крикнула я в ответ. За четвертым столиком в кофе «Стиль» который получил, свою популярность как уютное местечко с приятной музыкой и не менее приятным обслуживанием в лице работников данного места сидела, пожилая пара и что-то бурно обсуждала, тыкая пальцем в меню. - Джон я хочу именно тыквенный пирог, а не яблочный! - возмущалась женщина лет шестидесяти пяти. - Марта любовь моя пойми, что твой тыквенный пирог не сравниться с яблочным пирогом, - нежно проговорил Джон, по всей видимости, супруг Марты. Марта подкачала головой и только после этого заметила мое присутствие, она подняла голову и смущенно улыбнулась. - Извините, мы с моим супругом частенько так спорим, - полепетала Марта. Я покачала головой и широко улыбнулась, вытянув, руку вперед я указала, на малиновый пирог и жизнерадостно пропела: - Хит этого сезона даю, гарантию вам понравится, - Марта посмотрела на Джона и, кивнув, посмотрела на меня. - А давайте, - засмеялась Марта Я черкнула заказ на листочек и, сказав, что пирог будет, готов через двадцать минут направилась, к Дереку. Дерек или по-другому Душка Рек замечательный повар и отличный друг, который всегда придет на помощь. Дерек Ресбелли пятидесятилетний рослый мужчина, состоящий в браке с прекрасной женщиной по имени Сара способностью, которой является очаровывать всех и вся. Даже у таких прекрасных родителей мог родиться такой ребенок, по имени Касс Ресбелли который, младше меня всего лишь на один год. Двадцатиоднолетний Касс в силу своего возраста любит шумные вечеринки, легкодоступных девушек и выпивку. Черноволосый и синеглазый Касс постоянно что-то вытворяет с наглой ухмылкой на губах. Этот чертенок учится в одном университете, что и я благо я на четвертом курсе, а он на третьем. Хоть где-то он доставать меня не будет, дело в том, что Касс всячески пытается меня соблазнить, этот идиот окрестил, меня как свою цель его даже не останавливает, наличие ребенка у меня руках, что меня очень пугает. - Дерек два малиновых пирога и два кофе со сливками, - крикнула я. - Будет сделано принцесса, - улыбнулся Дерек Я засмеялась и подмигнула Дереку. Двери кафе «Стиль» резко раскрылись и пустили поток свежего воздуха в помещение маленький мальчик лет пяти с прямыми каштановыми волосами и яркими зелеными глазами, в которых игриво плясали, искорки счастья кинулся, на меня с криком: - Мама! Я присела, на корточки и раскрыла, руки для крепкого объятия, Кай задорно рассмеялся, и прибавил скорости. С размаху налетев на меня и крепко обнимая Кай, тут же начала рассказывать как дела у него в садике. - Представь мама сегодня к нам в садик приходил тренер со школы и рассказывал про футбол, - оживленно рассказывал Кай. - Ты хотел бы заниматься футболом? – спросила я у сына. - Да хотел бы, но у нас не так много денег мам, - тихо проговорил Кай Я скосила, глаза в сторону сына и горько улыбнулась, ведь денег действительно у нашей семьи было не много. После смерти Мари в прошлом году всё стало ещё хуже. Мари очень сильно помогла нам, она была мне и отцом и матерью сестрой и братом но, увы смерть не щадит ни кого вот и Мари она не пожалела. Случилось, это ровно год назад я бежала, после ночного дежурства в кофе «Стиль» я решила забежать в магазин, чтобы прикупить чего-нибудь из продуктов только потом я пожалела о своем поступке. Инсульт поразил, тело Мари врачи лишь покачали головой, когда её полумертвую привезли в больницу. Я плакала ночью, но ни на похоронах, ни днем с гостями я не проронила, не слезинки с не давних пор я не любила, чтобы мою боль и слабость видели окружающие. И только благодаря Каю я ещё существую в этом мире. Да было сложно поначалу совмещать две роботы, учебу и свободное время провождение, с ребенком, но я привыкла и только благодаря этой суматохе я не ощущаю предательскую боль. - Кай милый ты же знаешь, мама сделает все, чтобы её любимый мальчик был счастлив, - улыбаясь, сказала я. - Знаю, - довольно улыбнулся Кай - Хочешь, в эту субботу сходим, на матч? – спросила я, накладывая завтрак Кая - Правда? – спросил Кай Я кивнула и потрепала Кая по голове. - Мам? – тихо позвал меня Кай - Что дорогой? – спросила я, не смотря на сына. - А где мой папа? – спросил оживленно Кай. Я резко остановилась и сжала стакан в руке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.