ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Вспомни ту боль.

Настройки текста
Я оцепенела, дыхание ускорилась, а глаза забегали по помещению, чтобы найти хоть что-нибудь для перевода темы. - Мама, ты меня слышишь? - спросил Кай, махая рукой перед моим лицом. Я моргнула несколько раз и сглотнула, повернувшись, к сыну виновато улыбнулась. - Знаешь, твой отец он... - присев на стул рядом с сыном я не могла найти подходящих слов для описания Гарри. - Мой папа что? - не унимался Кай. - Он был... был... он, - заикаясь, лепетала я. - Ты не заболела мама? - спросил Кай. Я отрицательно помотала головой и, набрав, в легкие воздуха проговорила: - Твой отец был прекрасным человеком, который всегда мог прийти на помощь любому. Он очень любил тебя всегда спрашивал и играл с тобой в детстве. Он возил тебя в больницу, когда ты болел и дул на твои ранки, когда ты падал и раздирал кожу на коленях. Он всегда хвалил и гордился тобой Кай, - я нагло врала, потому что не хотела причинять боль Каю не хотела, чтобы Кай думал, что он не такой что в его такой пока ещё короткой жизни не было сильного отцовского плеча. Я просто не могла отнять у него ту веру. - Он умер мама? - тихо прошептал Кай. - Да милый он умер... - проговорила я ответ. - И ты была совсем одна мама? - спрашивал меня Кай. - Нет, не одна у меня был, ты и тетушка Мари, - нежно проговорила я. - Тетушка Мари я по ней сильно скучаю, мне не хватает, ее смешных историй, - грустно прошептал Кай. - А как же Мия и, кстати, где она? – спросила я, смотря в сторону входа ища знакомую светлую голову. - Она уехала кататься по городу со своим новым парнем, - ответил Кай. - Опять? Я же говорила с ней на счет этого! – зло прошипела я - Ты же знаешь Мию она ветреная особа, - тяжело выдохнул Кай. Я удивленно посмотрела на Кая я всегда знала, что мой сын умный, но что он выдал сейчас насмешило меня. - Слушай вот в кого ты такой умный? – усмехнувшись, спросила я. - Конечно же, в тебя мама, - широко улыбнулся Кай. - Кстати где оставила тебя Миа? – строго спросила я. - Возле входа в кофе, потому что ее парень подъехал на парковку, - спокойно отозвался Кай. Во мне начала бушевать буря возле входа? А если бы что-то случилось, с ребенком у девушки вообще нет чувства сохранения, умотала, кататься с каким-то парнем оставив, Кая. - Ох уж эта Миа я ей устрою, - зло прошипела я, потирая свои ладони. Кай тихо хохотнул и посмотрел на меня - Знаешь, мама мы с тем дядей похожи, - задумчиво сказал Кай - Что? - удивленно вытаращив глаза, сказала я. - С новым парнем Мии, с этим дядей мы похожи, - кивнул сам себе Кай. Я испуганно сглотнула и нервно хохотнула, на этой земле много похожих людей так почему я так сильно волнуюсь? - Мама я про него говорил! – радостно выкрикнул Кая указывая в пальцем в сторону. Двери кофе «Стиль» тяжело раскрылись, и я замерла не в силах посмотреть и проверить о лживости моих ожиданий. - Ну, привет Аманда, - тихо прошептал низки хриплый голос. И в этот момент крышка, запечатанная, на пять, лет открылась, вытаскивая одно чувство. Ненависть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.