ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Смотри, так горят мечты.

Настройки текста
Здравствуй, а мы знакомы? – спросила я, смотря в глаза моему прошлому. Гарри внимательно оглядел меня и усмехнулся своим же мыслям, после чего его взгляд скользнул, по Каю и тут Гарри застыл, мне на минуту показалось, что он затаил дыхание. Всматриваясь в каждую черту Кая, он расширял глаза все больше и больше. - О боже, - тихо прошептал Гарри Кай в свою же очередь не обделил, вниманием Гарри он медленно и скованно наблюдал, за своим отцом боясь, что-то сказать. И вот тут я занервничала, кусая, свою нижнюю губу я молилась, чтобы Кай ни когда не понял что перед ним его родной отец. - Привет чемпион, - хрипло прошептал Гарри присев на корточки возле Кая. - Здравствуйте сэр, - вежливо ответил Кай Гарри широко улыбнулся, вытащил из заднего кармана своих брюк маленькую шоколадку и протянул Каю. - Извините, но мама говорит ни чего не брать у незнакомцев, - гордо ответил Кай. Гарри ошарашено раскрыл, глаза и посмотрел, на меня я ответила, ему холодным и колючим взгляд, от которого Гарри поежился и повернулся снова к Каю. - Ты знаешь, кто я? – осторожно спросил Гарри. - Нет, но мне кажется, что ты мой папа, - улыбнулся Кай Я, вылупив глаза, посмотрела на сына и как рыба открывала, то закрывала, рот. - Милый это... - не дали мне закончить - Да чемпион я твой отец, - радостно ответил Гарри - А мама сказала, что ты умер, - грустно проговорил Кай. Гарри тяжело выдохнул и кинул в меня злой взгляд. - Твоя мама не хотела тебя расстраивать, потому что меня не было, с вами и поэтому она сказала, что я умер, - проговорил Гарри - Но почему? Если она знала, что ты вернешься, - запротестовал Кай. - Она не знала, не знала, - тихо ответил Гарри Я кипела от злости, нет, меня просто разрывало, от ярости встав, между сыном и Гарри я прошипела: - Есть разговор, Гарри кивнул и направился со мной в кладовку, где и будет кровавая бойня. - Что ты себе позволяешь? – крикнула я с порога. - Аманда ты можешь не кричать так? – зло прошипел Гарри. - Нет, я не могу не кричать в такой ситуации, - крикнула я еще громче. - Теперь я не откажусь от вас, - спокойно проговорил Гарри - Что ты хочешь этим сказать? – боясь спросила я . Гарри лишь покачал головой и вышел на свет божий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.