ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Карточный домик

Настройки текста
- Это возмутительно! – прошипела я, затаскивая Гарри обратно в тесную кладовую комнату. - Что ты ещё не поняла? – устало прошептал Гарри. - Ты меня ещё спрашиваешь? Кого ты вообще вернулся в нашу жизнь? – зло говорила я. - Я, и, не уходил из вашей жизни, - спокойно в отличие от меня проговорил Гарри. - Стоп, что этим ты хочешь сказать? – не могла понять я. - Ты думаешь, без помощи ты смогла бы прожить? – спросил Гарри с нажимом. - Да! - твердо отчеканила я - Аманда ты умная девушка и должна понять, что в этом мире вот так просто не складывается, если только у тебя не будет тайного помощника! – намекая, проговорил Гарри. - Нет,… Ты не мог, - ошарашено отступая, назад, проговорила я. - Все эти пять лет я наблюдал, и помогал вам мне, было не все ровно на вас, - устало выдохнул Гарри Я зажал рот рукой, чтобы не заорать от отчаяния я не верила ни одному его слову, но факты, которые начали, всплывать у меня в голове медленно убивали меня. - Устройства на вторую работу, - прошептала я. Гарри кивнул, - Поступление в ВУЗ, Похороны Мари, оплата некоторых долгов, перечисление денег, от кого-то не знакомого фонда помощи, которые я ни когда не брала. Боже! – воскликнула я. - Ты постоянно был рядом, вот про кого дядю говорил Кай, - окончательно прошептала я. - Теперь ты веришь мне? – тихо спросил Гарри. Я замотала головой и рухнула, на пол я не могла, поверить что человек, которого я ненавидела, всю жизнь помогал мне человек, о существовании которого я даже не подозревала, он всегда был рядом в самые тяжелые моменты жизнь хоть и на расстоянии, но помогал. - О боже я не могу поверить, - проговорила я. - Аманда я хотел поговорить с тобой, - присев возле меня на корточки прошептал Гарри. - Я все ровно ненавижу тебя, только ты виноват в смерти моей сестры,- пошипела я. - Именно о Виктории я хотел поговорить, - сохраняя спокойствие, проговорил Гарри. Я резко встала и, оттолкнув, Гарри в сторону, вышла на свет божий. - О боже, что вы там делали? – испуганно спросила Миа - С тобой юная леди я погорю после, - строго прошипела я. Я подхватила куртку и сняла фартук. - Кай поехала домой, - проговорила я сыну. - Но мама твоя смена не закончена, - возразил Кай. - Кай милый поехали, - с нажимом проговорила я Кай кивнул, и самостоятельно слез со стула взяв свою, куртку, направился за мной на выход. - Аманда я подвезу вас, - следом выходя с кофе «Стиль» проговорил Гарри. - Сами справимся, - зло гаркнула я. - Чемпион, хочешь поехать с папой на машине? – сладко пропел Гарри смотря на Кая. Кай счастливо улыбнулся и побежал в сторону машины Гарри. - Аманда ты должна быть со мной, - серьезно проговорил Гарри. Что, простите? Я вернулась, ребят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.