ID работы: 3840317

Мой сын

Гет
NC-17
Заморожен
253
автор
huvian бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 45 Отзывы 188 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Пробуждение было внезапным - её кто-то сильно ударил по лицу. Не веря своим ощущениям, Лариса распахнула глаза, и им она тоже не поверила. Перед ней было лицо - красное, разьяренное, слюнявое, воняющее перегаром. Оно что-то орало на фоне размытого грязного потолка, где вокруг тусклой люстры кружевным рисунком висела паутина… Сюрреалистичная картина. Потом пришла боль. Она нахлынула в каждый уголок тела так быстро, что захотелось вопить. Особенно сильно болела рука. Ничего не понимая, растерянная и испуганная Лариса задвигалась под сдавившим её телом, и попыталась вырваться, но не вышло. Сидевший на ней мужик от этого действия разъярился ещё больше, и начал её душить. Паника захлестнула сознание, высвобождая её внутреннюю энергию. Лариса яростно забилась всем телом, начиная хлестать нападавшего по лицу, а затем резко впиваясь ногтем в его глаз. Мужик истошно заорал и подался назад. Этого момента хватило ей для маневра. Она резко ударила его коленом промеж ног, скидывая с себя пропитанную алкоголем тушу. С трудом поднявшись, Лариса огляделась вокруг. Голова сразу закружилась, а комната поплыла, раздваивая картинку. Оглушенная, она смотрела на корчившегося на полу человека, и постепенно до ее сознания начали пробиваться звуки: «Сука!!! - Кричал он. - Ты и твой выкормыш! Прибью, блядь! Ты еще руку смела на меня поднять! Ведьма!! Ах ты…» Дальше Лариса не слушала, она пыталась понять где она, и что случилось. Каким образом она оказалась в этом смердящем месте, избитая грязным мужланом? Вдруг она почувствовала, как кто-то коснулся её руки. Лариса дернулась. Чувство страха обострило инстинкты. Она уже хотела броситься в лицо новой опасности, как вдруг увидела рядом с собой ребенка. Он смотрел на неё черными уголечками, сияющими на заплаканном лице, а распухшие от ударов губы надрывно произнесли всего одно слово: «Мама» Волна, которая в это мгновение пронеслась в её сердце, была разрушительной. Дальше она смотрела на происходящее в замедленной съемке. Вот мужик, оклемавшись, бросается в их сторону, а она хватает первое, что попалась под руку, закрывает собой ребенка, и со всей яростью бьет мужика по голове. Звук от падения заставляет её прийти в себя. В руке она держит старый железный канделябр, а рядом стоит маленький мальчик, судорожно цепляясь за ее юбку. Стоп, какая юбка? Она ложилась спать в любимых ночных шортиках, с забавным принтом из кукурузы. Принт, принт, принт из кукурузы. Перед глазами танцевали кукурузные початки, а до Ларисы начинала доходить вся дикость ситуации. Истерика была близко. -Мам? -малыш смотрел на неё, дрожащий и испуганный, а она смотрела на него, такая же дрожащая и испуганная. В голове хороводом носились мысли и мелькали события, сюжет не складывался, слишком неожиданный поворот приобретала сложившаяся ситуация. Но глазёнки малыша перекрыли остальное. Он зовет её мамой, а для неё это значит многое, очень многое. Она должна взять себя в руки и, раз уж на то пошло, стать хорошей мамой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.