ID работы: 3840354

На крыльях меж легенд

Джен
G
Заморожен
43
автор
Jane_Li бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ. Часть вторая

Настройки текста
      На фоне каменной стены располагался ряд палаток с разноцветными товарами. В самом начале площади продавали различные совершенно ненужные Арлеане вещи, такие как, например, глиняные горшки, мечи, различные инструменты и животные. Поэтому эту часть она прошла довольно быстро, тут же оказавшись у палаток с одеждой. Здесь были и красивые бальные платья, и плащи с походными костюмами, и шелка из южных стран. Красота, прямо глаза разбегаются. Колдунье определённо нравился стиль этого времени, ей хотелось купить чуть ли не половину увиденного. Нравился и чёрный плащ с золотистым узором по краю, и белое пышное платье, и фиолетовый кафтан, зашнурованный спереди серебряными нитками, и карнавальная маска. Более того Арлеана могла позволить себе это купить, ведь недавно побывала в огромной сокровищнице и забрала с собой немного золота. Вот только ей это всё было не нужно, Арли не задерживалась на одном месте, предпочитая летать налегке. При этом Арлеане хотелось чего-то нового. Поэтому девушка приобрела белую почти бесформенную кофту, чёрный корсет, штаны и высокие чёрные сапоги. Также она купила и поесть.       Колдунья пообедала и переоделась. Этот бело-чёрный наряд ей шёл и был удобен.       В скором времени ей стало скучно, поэтому колдунья решила вернуться и развлечься так, как только сможет. Вначале она набрела на небольшую толпу, с трудом пробила себе дорогу, и потом её взгляду представилось выступление какого-то фокусника-любителя. Точнее так показалось Арлеане, ведь теперь с помощью магии она могла творить просто невероятные вещи. А вдь раньше ей это нравилось…       Девушка покинула толпу и направилась дальше. Один человек крутит три чашки, и нужно было угадать, под какой из них жёлудь. А после появился бродячий цирк. Жонглеры, фокусника, танцовщицы и многое другое. Было весело.       Стемнело. Арлеана нашла, где переночевать, сняла комнату. Хотя Арли уже привыкла обходиться без мягких кроватей. Порой, ей приходилось останавливаться в лесах и горах, и она ночевала на деревьях и в холодных пещерах. Закроется крыльями — станет тепло, боится или опасается — попросит птиц посидеть настороже. Схема работала довольно хорошо. А ведь раньше Арлеана и не представляла, что она может так хорошо приспосабливаться… Но, увы, это хоть и волшебное место, но жизнь здесь не волшебна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.