ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вейв: Лично к Руж: Шедоу или Наклз?

Настройки текста
Пока Соника не было, пришёл очередной вопрос. Эггман это заметил совершенно случайно и при этом понял по времени, что он был написан почти сразу после первого. Человек яйцо оглянулся. — Тут второй вопрос. Но! …- остановил Эггман всех вовремя, — Он лично к Руж. Поэтому только она имеет право его прочитать. Все расселись по местам, а Руж подошла к экрану компьютера и начала читать новый отзыв. «Вейв: Лично к Руж: Шедоу или Наклз?». Мышка застыла, в миг покраснев. Какой… Намекающий вопрос. Она даже пошевелиться не могла. Всё в голове перевернулось с ног на голову. «Что же делать? Эти двое ещё при этом тут. Если они услышат вопрос, тут же подерутся ещё. Вейв, как же ты меня подставляешь сейчас…»- размышляла Руж. — Ну что там за вопрос? — не выдержал вечно не терпеливый Наклз. — Ну… Было ведь сказано. Лично к Руж, — попыталась мышка уйти от ответа. — Ну скажи, — попросила Эми. — Да. Нам ведь интересно, — согласилась с подругой крольчиха. Мышка вздохнула и слегка опустив взгляд, произнесла вопрос. Почти сразу повеяло холодком. Шедоу и Наклз сверлили друг друга холодными взглядами. Неужели фанаты были правы и между этими двумя идёт борьба за Руж? Повисла неловкая тишина и первый её нарушил Крис: — И что ты напишешь? — Да, что? — к мышке с двух сторон подошли Наклз и Шедоу. Видно они сами хотели решить этот спор раз и навсегда. Руж только сильнее зажмурилась, не зная что и сказать. Но то, что эти двое горами нависли над ней, её взбесило. — А ну все вон вообще пошли! И вы двое, и все остальные! Это личный вопрос и задан он был мне! А уж тем более на меня давить не стоит! Шедоу первый решил не злить мышку дальше и по спокойному вышел. За ним последовал Наклз. А затем вышли и все остальные. Оставшись наедине, Руж убедилась в отсутствии камер и села за клавиатуру компьютера. «Дорогая Вейв. У меня сейчас такая встряска нервов была из-за вашего вопроса. Я вас не виню конечно, очень рада, что вы задали вопрос именно мне. Но всё же не могу дать точный ответ на него. В Наклзе есть свои плюсы и в Шедоу так же они имеются. Они дополняют друг друга. Можно сказать, что если убрать одного, то будет как-то не так. Хотя раз уж появился такой вопрос, то считаю, что мне стоит всё же выбрать из них кого-нибудь одного. Спросите меня снова об этом дня через три. Тогда я, надеюсь, смогу ответить вам на этот вопрос окончательно. Ваша горячо любимая Руж летучая мышь ~.^ »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.