ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метал Соник: Полюбит ли Эми Метал Соника?

Настройки текста
Ранее утро. Все спокойно спят и никто не помышлял просыпаться в такую рань. Вдруг на базе Эггмана заверещал сигнал. Это был робот, которого этот учёный создал на скорую руку и просил его всю ночь перезагружать страницу сайта и звать, если вдруг появиться новый отзыв. Услышать зов робота в такую рань Эггман никак не ожидал и с грохотом свалился с кровати. А робот продолжал звать хозяина. Прям будто будильник, который поставили на шесть утра. А именно это время показывали часы на тумбочке Эггмана. Он быстро переоделся и прибежал в комнату управления. — Хватит шуметь! Я пришёл! Робот сразу замолчал и уступил место своему хозяину. Эггман недовольно сел в своё место и перейдя на страницу отзывов начал читать его. Потом он слегка задумался и кивнул. Нужно было звать Эми и Метал Соника. Но всё же этот здоровяк стал ждать утра. Часам к десяти вся толпа приплелась к Эггману в комнату управления. Здесь же уже был и Метал Соник. — Эгг, а он что тут забыл? — указал на эту железяку пальцем Соник. — Соник, не забывай. У каждого из нас есть фанаты. Даже у него, — отозвался Эггман. Соник чуть расстроился из-за этого, понимая, что не все люди от него фанатеют. — Тут новый отзыв в шесть утра аж пришёл. Он для Метал Соника и Эми. Эти двое подошли к экрану компьютера и прочитали отзыв. «Метал Соник: Полюбит ли Эми Метал Соника?». Эми глянула на железного ежа рядом и развернулась к нему лицом. — Признайся, ты отправил этот комментарий? — А что сразу я? Я вообще в шесть утра на подзарядке в выключенном состоянии был. Давай отвечай на вопрос. — Тебя вообще-то тоже просят ответить, — вскипела Эми, — Твой фанат ведь! «Не могу поверить, что меня просят полюбить эту железяку. Настоящий Соник на много круче.»- подумала Эми и отвернувшись от железного ежа, вернулась к своему любимому. «Была бы она не такая вспыльчивая, то возможно я её и полюбил бы. А так, да никогда в жизни.» — подумал в своё время Метал Соник и встал возле стенки. Все смотрели то на одного, то на вторую. Они не собираются отвечать на вопрос? Нельзя же так с фанатом?! Эггман нажал на какую-то кнопку и вошли роботы. Они схватили Эми и Метал Соника в свои крепкие клешни и куда-то понесли. Они оба сопротивлялись и приказывали отпустить. Даже клялись отомстить этому злому гению. Когда их унесли, все удивлённо глянули на Эггмана. Типа «И что это было только что?» — Что? Просто им надо сдружиться и дать ответ на вопрос фанату. Поэтому пусть уж постараются. В этот момент роботы затолкнули этих двоих в какую-то комнату и заперли их там. Эми подлетела к двери и начала стучать кулаком. — Выпустите нас! Немедленно! — Бесполезно. Раз уж Эггман что-то задумал, то выполнит это. — Тебя не спрашивали! Повисла тишина. Эми села в углу и обняла колени. Ей стало скучно. «Что же теперь делать? Поговорить совсем не с кем. И что это вообще за место? Но у него спрашивать я не хочу. Ещё подумает, что я перед ним слабину даю.»- подумала ежиха. Послышался какой-то звук и появились несколько роботов. Некоторые с мечом, другие с пушками. Что же делать? Это комната для испытаний? — Берегись, — произнёс Метал Соник и встал перед Эми. Пули начали попадать в него, но ему это было нипочём. Он же железный. Эми слегка удивилась и смотрела на спину железного ежа. «Почему? Я ведь для него никто. Почему он решил меня защитить?»- не понимала Эми. — Ну вставай уже! Долго мне его сдерживать?!! Эми улыбнулась и встала с пола. В её руке появился огромный молот и выпрыгнув из-за спины Метал Соника, начала вырубать роботов одного за другим. Минут через десять их отпустил Эггман и они вернулись к остальным. И эти двое написали свой ответ на вопрос. «Метал Соник. Было решено написать сначала мне, Эми Роуз. Отвечу вам без сомнений, что смогла бы полюбить эту железяку. Только ему бы слегка шурупы подкрутить и программу с характером сменить. Тогда он бы совсем классным. С уважением ваша Эми. Ну, а теперь мой черёд. Могу ответить, что даже если бы она меня полюбила, то я бы тоже полюбил эту ежиху с её нынешними минусами: вспыльчивая, надоедливая слегка и не вечная. Думаю ответ подходит и он вас удовлетворил. С уважением ваш Метал Соник. P. S. личное добавление от Эггмана: Всё в порядке с его шурупами и характером. Не верьте ей!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.