ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преданный фанат Шедоу: Шедоу, а как часто Мефилес приходил к тебе в кошмарных снах... И вообще приходил?

Настройки текста
Почти сразу после ответа появился следующий отзыв. Все сразу задались вопросом: «Для кого же он?» Эггман первым прочитал отзыв и оглянулся. Он слегка пожал плечами и произнёс почти торжественно: — На этот раз повезло Шедоу. Поэтому прошу к экрану. Шедоу отстранился от стены, опустив руки и подошёл с невозмутимым видом. На экране он увидел следующее: «Преданный фанат Шедоу: Шедоу, а как часто Мефилес приходил к тебе в кошмарных снах… И вообще приходил?». Чёрный ёж повернул голову в сторону, скрестив руки на груди. — Жаль признавать, но я не вижу сны. — Как не хорошо врать Шедоу, — от куда-то на полу появилась чёрная жижа, а из неё образовался и сам Мефилес. — Что ты имеешь в виду? — Даже я вижу сны, поэтому ты не исключение. Шедоу слегка ругнулся и повернулся снова к экрану. «Что же ответить? Не могу же я, совершенная форма жизни, показывать свои страхи. Да и не в моём это стиле.»- думал чёрный ёж. Он развернулся к двери и направился к выходу. — Стой, Шедоу. Ты куда? — спросил Крис. — Я подумать, — и дверь за чёрным ежом закрылась. — Пойду посмотрю за ним, — произнесла Руж и вылетела через окно. Шедоу как раз уже был на улице и не отказался от общества мышки. Чёрный ёж шёл, не останавливаясь, о чём-то думая. Интересно о чём? Шедоу остановился в поле с цветами. Руж приземлилась рядом с ним и осмотрелась. Место и правда было красивым. — Я уже давно не видел кошмаров, — произнёс вдруг он, — Может это из-за того, что наконец наступили мирные времена. Спасать больше некого и опасаться, что вся вселенная будет разрушена, больше не надо. — Шедоу, разве это плохо? Понимаю. Стало очень скучно из-за этого. Но тебе пора стать ко всем добрее, — улыбнулась мышка. — Возможно, ты и права. Они сели на землю, немного полюбоваться цветами, а примерно через час вернулись на базу и Шедоу написал ответ: «Да. Мефилес бывал в моих кошмарах, когда он в них пытался разрушить целый мир. Эти сны всегда заканчивались полной пустотой, но всё же это было всего раза четыре или пять. Не больше. Не знаю, как вам точно дать ответ, но думаю краткость моего ответа вас не расстроит. Если появятся ещё вопросы, то буду ждать их. Ваш чёрный ёж Шедоу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.