ID работы: 3841214

Интервью для фанатов

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияние Лунного Света: Так, есть ещё один вопрос. Как Соня в восемь лет могла иметь такую немаленькую грудь?

Настройки текста
Спустя пол часа появился очередной вопрос. Эггман отошёл и поэтому прочитал вопрос Крис. Он глянул на Соника. — Нужна Соня. Для неё вопрос. Но прежде чем пойти за сестрой, синий ёж подбежал и посмотрел на отзыв: «Сияние Лунного Света: Так, есть ещё один вопрос. Как Соня в 8 лет могла иметь такую немаленькую грудь?». Отстранившись, он почесал место за ухом. — А, кстати, да… — согласился с вопросом Соник. Он пообещал привести сестру как можно скорее и помчался за ней. Соня ему сразу же уделила время и они вдвоём уединились в тронном зале. — Очередной вопрос? — Да. И он именно для тебя. Спрашивают откуда у тебя в восемь лет такие… — он показал на себе. — формы? Соня покраснела и встала с места. Видно, она слегка разозлилась, и Соник немного отошёл назад. — Тебе я ни за что не отвечу! Тебя это, как мальчишку, не касается!!! Соня вызвала стражу и синего ежа вывели. Но потом она из окна ему крикнула, что скоро сама придёт и даст ответ на вопрос. Но Синему ежу не хотелось ждать её приезда, чтобы прочитать её ответ. Ему захотелось всунуть нос не в своё дело и вернувшись домой, начал расследование. Правда за это скоро поплатился и был побит сразу тремя: Эми, Крим и Руж. Соня же в своё время сама думала над ответом: «Да. Люди видно растут не так, как мы. Ведь по человеческим меркам восемь лет — это ещё малыши, которые не могут самостоятельно решать сложные проблемы. А тут мы: восьмилетние защитники Мобиуса. Даже для меня сейчас это очень странно звучит. Но какой бы ей дать ответ, что бы сильно не раскрываться? Парни наверняка тоже читают наше общее интервью». Она переоделась в обычную одежду и отправилась на базу Эггмана. Правда, уйти пришлось тайком. Иначе начнутся крики от горожан, что королева сбежала. На месте она с радостью начала обниматься с любимыми подругами. Наконец она смогла их увидеть, а то вечно сидит в четырёх стенах. Эггман пригласил её к компьютеру, и она напечатала ответ. «Ну что я вам могу ответить? Мы все разные. Да и не такого она размера у меня была. Я в шутку клала подкладку. Возможно, это выглядит смешно, но я хотела найти себе любовь на веки. Кто знает, может нашла бы во время приключений себе мужа. Но не увенчалось успехом… Но зато сейчас точно могу похвастаться. Грудь стала именно такого размера, как и в сериале. Теперь подкладка не нужна^^ Подпись: Королева Соня =) »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.